Наверх

В Пасегово прицеп грузовика снес теплотрассу

Возрастное ограничение: 0+
В Пасегово прицеп грузовика снес теплотрассу фото Ирины Палешевой
Жители опасаются, что труба разломится надвое, если ее не отремонтируют

В минувшие выходные теплотрассу в Пасегово, которая проходит по улице, снес грузовик. Об этом редакции рассказала местная жительница Ирина Палешева.

ДТП произошло на улице Дружбы. От удара труба треснула, из нее полился кипяток. Аварию устранили, но трубу оставили без ремонта. Жители переживают, что она может в любой момент сломаться и горячая вода польется на прохожих.

Авария случилась в субботу. В понедельник, 24 апреля, я пришла с работы и увидела гнутую трубу, которую проволокой привязали к столбу, чтобы держалась. У нас столько детей ходит по улице, а если эта труба упадет, да еще и с кипятком?! - спрашивает Ирина Палешева.

Однако ситуацию со сломанной теплотрассой держат на контроле. В начале мая ее должны вовсе убрать под землю.

Труба не упадет на прохожих, ее закрепили. У нас заказаны трубы с теплоизоляцией, мы собираемся схоронить эту трубу в землю. Работы сейчас провести не можем, потому что на обочинах - вода. Работы проведем  ориентировочно после 9 мая, - объяснили в жилищно-коммунальном хозяйстве Пасегово.

Напомним, в апреле прошлого года на Ключевой, 20, водитель на большегрузе едва не снес опору теплотрассы. Мужчина на грузовой иномарке не рассчитал высоту эстакады и столкнулся с железной опорой. Манипулятор чуть не повредил саму трубу.

Авто ДТП Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 1

25 апреля 2017, 14:59 горожанин
самое интересное - водилу-то поймали, или как?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru