80 процентов отремонтированных в 2016 кировских дорог оказались с дефектами

80 процентов отремонтированных в 2016 кировских дорог оказались с дефектамиОНФ Кировская область

Активисты будут добиваться ремонта этих участков дорог

Активисты ОНФ выявили дефекты на 80 процентах участков дорог Кирова, отремонтированных в 2016 году, которые еще находятся на гарантии.

На фото улица Ульяновская

Практически на каждом участке дорог активисты Общероссийского народного фронта обнаружили дефекты. Активисты ОНФ будут добиваться ремонта этих участков в рамках гарантийных обязательств.

Улица Советская

На ремонт дорог в Кирове в 2016 году, по официальной информации горадминистрации, было потрачено 400 000 000 рублей из федерального, областного и городского бюджетов.

Улица Московская

Активисты ОНФ осмотрели 24 участка кировских улиц. Хотя со времени их ремонта прошло не более года, на 19 участках (почти на 80 процентах) уже появились дефекты: продольные и поперечные трещины, ямы, выбоины, разрушения асфальта, просадка асфальта у канализационных люков.

По итогам рейда мы составим ведомость и направим ее в городскую администрацию, чтобы ответственные лица провели необходимую работу с подрядчиками по устранению выявленных дефектов в рамках гарантийных обязательств, - рассказал активист ОНФ Константин Шарапов.

Улица Мельничная

Все участки дорог, на которых были выявлены дефекты, будут также нанесены на карту "убитых" дорог.

Улица Комсомольская

Улица Ленина

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости