Наверх

В Кирове сфотографировали "кладбище такси" в центре города

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/kirovmp
Шесть машин стоят на обочине недалеко от Октябрьского проспекта

Жители Кирова жалуются на оставленные на обочине Спасской машины. Все это назвали "свалкой такси". Фотографии появились в группе "Место происшествия".

На обочине недалеко от перекрестке улицы Спасской и Октябрьского проспекта стоят несколько Renault Logan, все с пометкой такси. Жители соседнего дома говорят, что эти машины мешают чистить снег на обочинах. 

Устроили кладбище своих машин на улице Спасской, рядом с перекрестком с Октябрьским проспектом. Сейчас машины под снегом. Это продолжается уже больше года, машин 5-6. Машины добавляются. В некоторых сделаны склады резины. Иногда бросают машины еще и у соседнего дома. С улицы Спасской снег увозят регулярно, но из-за этих машин обочину не чистят, уже и парковаться негде там. Устроили кладбище своих разваленных "Логанов" прямо в центре города!

В комментариях под постом пишут, что эти машины сдают в аренду водителям. Видимо, спроса нет, поэтому они и стоят без дела на обочине. 

Если автомобиль не нарушает правила дорожного движения, не стоит на тротуаре или под знаками, запрещающими стоянку, не мешает проезду других автомобилей по проезжей части, то эвакуировать их нельзя. 

 

Авто
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru