Наверх

После ДТП с Nissain GT-R на полигоне на Советском тракте не будут проводить гонки

Возрастное ограничение: 6+
фото progorod43.ru
Иномарка не подлежит восстановлению

После аварии на гонках с Nissan GT-R в Кирове клуб Kirov Racing Club больше не будет проводить гонки. Об этом сообщил организатор мероприятия Александр Пестов. 

Известно, что водитель Nissan чувствует себя хорошо. Он не госпитализирован. 

Писали, что водителю зажало ноги, но это неправда. Водитель поцарапал лицо стеклом. Больше травм у него нет. Машину восстанавливать после аварии он не будет. В этом нет смысла. ДТП произошло, потому что водитель не смог справиться с управлением, когда тормозил, - рассказывает Александр. 

Следующие заезды от клуба Kirov Racing Club под вопросом. Точно известно, что на полигоне на Советском тракте гонки проводиться не будут

На этом полигоне мало места, для безопасности зрителей нужно установить трибуны, но хозяин полигона делать этого не собирается. Пока я не могу сказать, где и когда будет новый заезд, - добавил организатор гонок Александр. 

Напомним, в субботу, 16 июня, гонки на 201 метр проходили на автополигоне на девятом километре Советского тракта. Заезды начались в 19 часов. В 21 на старт вышли Nissain GT-R и Porsche 911. Спустя несколько секунд, на финише, водитель Nissan не справился с управлением, машину унесло в кювет, там она столкнулась с Ford. Видео с места происшествия смотрите здесь. 

Авто
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru