Наверх

В ДТП с рейсовым автобусом в Кировской области погиб человек

Возрастное ограничение: 16+
progorod
Водитель Chevrolet Captiva спровоцировал аварию, совершая обгон

В воскресенье, 16 декабря 2018 года, в Кикнурском районе Кировской области столкнулись Chevrolet Captiva и рейсовый автобус. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария случилась в 19 часов на 54 километре автодороги Яранск-Кикнур-граница Нижегородской области. Фото с места аварии прислал читатель Алексей Кощеев. Он рассказал, что в аварии погибла пассажирка иномарки.

68-летний водитель Chevrolet при совершении обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом ПАЗ, который ехал по маршруту Яранск-Кикнур-Шахунья. Рейсовым автобусом управлял 58-летний водитель. В салоне нахоились 11 пассажиров, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

В результате аварии травмы получили двое подростков 16 и 17 лет, которые ехали в автобусе, и водитель иномарки. 60-летняя пассажирка кроссовера погибла на месте.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. За эти выходные в Кировской области в авариях погибли 8 человек, 30 человек получили травмы. В ГИБДД по Кировской области сообщили, что основные нарушения ПДД – несоответствие скорости конкретным условиям движения и выезд на полосу встречного движения. В целях профилактики ДТП и пресечения грубых нарушений ПДД наряды ДПС несут службу в усиленном режиме и выставляются в местах концентрации аварий. Сотрудники ГИБДД Кировской области обращают внимание водителей на неблагоприятную погоду в регионе, в условиях которой рекомендуют соблюдать скорость и избегать опасных маневров.

Напомним, мы писали, что 16 декабря в Сунском районе в ДТП погибли две женщины, в Белохолуницком районе авария на трассе унесла жизнь трех человек.

Авто Дороги ДТП Женщины Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru