Наверх

Пьяный водитель на Porsche Cayenne опрокинулся на повороте в Ганино

Возрастное ограничение: 6+
КУ43
Водитель попытался убежать с места ДТП

В Кирове дорогая иномарка под управлением пьяного водителя въехала в сугроб и перевернулась. Об этом сообщили очевидцы в паблике "Местоположение ДПС".

Авария произошла утром 3 января на повороте в Ганино. Очевидцы рассказали, что автомобиль - белый Porsche Cayenne - выкинуло в сугроб прямо у светофора. Автомобиль перевернулся на крышу.

Как можно ехать на работу и смотреть, как "Порш" летит тебе на крышу авто, на большой скорости перелетая отбойник. До ДПС не могли дозвониться 40 минут, в итоге пьяный водитель сбегал что есть сил, бросив своего белого коня. Спасло чудо, что на встречке было свободное место, куда можно уйти от аварии, - сообщили очевидцы.

Из него вышел водитель, он был сильно пьян и еле держался на ногах, но все же бросил автомобиль и попытался сбежать с места аварии. Его задержали. О пострадавших в результате аварии не сообщается.

Напомним, что еще один автомобиль перевернулся в новогоднюю ночь, 1 января, в центре Кирова. Стало известно, что водитель не был пьян, однако он ехал на большой скорости, из-за чего не справился с управлением. 

 

Авто ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru