Наверх

«Мы не верим, это страшный сон»: близкие о погибшем в ДТП на трассе «Вятка» 40-летнем мужчине

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
У водителя Renault остались жена и 3-летний ребенок

Появились подробности смертельной аварии на трассе «Вятка» в Мурашинском районе. Установлена личность погибшего водителя Renault. Иномаркой управлял 40-летний Иван М. (имя изменено).

Известно, что от полученных травм молодой мужчина умер на месте. Близкие Ивана не могут смириться с потерей и пишут слова скорби в соцсетях.

Когда слышала новости про аварии с погибшими, всегда молилась, чтобы это были не мои родные. Видимо, плохо молилась. Сначала, когда позвонили, была стадия отрицания: «Нет, это не он, не может быть он». Потом шок, слезы. Как так? Мой дорогой братик. Милый, родной, прости меня за все и покойся с миром. Берегите своих родных, звоните им чаще. Ведь потом может быть поздно.

Как ты так неаккуратно? Соболезную, земля пухом.

Соболезную жене. Ему пусть земля будет пухом. Ты лучший!

Больше полжизни тебя знал. Ты был и другом, и наставником. Земля пухом.

Это просто страшный сон. Мы не верим. Соболезнования близким.

У погибшего остались супруга и 3-летний сын. Редакция присоединяется к словам скорби и приносит соболезнования родным и близким погибшего мужчины.

Напомним, ДТП случилось в Мурашинском районе на трассе «Вятка» в 9:40 26 февраля 2019 года. При столкновении Megane и Volkswagen Tiguan водитель Renault погиб, пассажиры обоих авто получили травмы. 

Авто Дороги ДТП Мужчины Происшествия Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru