Наверх

«Чуть левее, и он бы влетел в толпу»: очевидцы о ДТП на Московской, где Mercedes вылетел с дороги

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Кировской области
В аварии пострадали водитель Mercedes и его 66-летняя пассажирка

ДТП произошло в среду, 14 августа 2019 года, в Кирове. На улице Московской Mercedes столкнулся с Hyundai Solaris, а после удара выехал на тротуар и врезался в светофор. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Видео с места аварии в редакцию прислал читатель Иван Котельников. Известно, что легковушки столкнулись у дома № 122 по улице Московской в 19:46.

В ГИББД по Кировской области рассказали об обстоятельствах происшествия.

По предварительным данным, 26-летний водитель Mercedes выехал на регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с Hyundai Solaris под управлением 28-летнего водителя. После удара Mercedes совершил наезд на бордюрный камень и стойку светофорного объекта, - прокомментировала инспектор отдела ОАРиПБДД УГИБДД УМВД России по Кировской области капитан полиции Татьяна Николаевна Вотинцева. - Пострадавших нет. Водители трезвые.

В результате ДТП водитель Mercedes, а также его 66-летняя женщина-пассажир получили травмы. В госпитализации они не нуждались.

Госавтоинспекция Кировской области напоминает водителям о необходимости быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим.

Очевидцы рассказали, что чудом не пострадал никто из пешеходов. Машина пролетела рядом с толпой прохожих. В обстоятельствах аварии разбираются автоинспекторы. Проводится проверка.

Комментарии очевидцев из соцсетей:

Минут 20 назад на перекрестке Московской и Производственной произошла авария с вылетом на тротуар. Кого-то даже зацепило, человек по траве катался. Скорая за три минуты подъехала, видимо, мимо проезжала. На самом перекрестке стояло много пешеходов. Около 10 чел. Последствия могли быть гораздо печальнее.

Я прошел перекресток, потом сильнейший удар. И тачка, которая ехала по Производственной в сторону парка, вылетела на тротуар, по своей стороне. И там кого-то зацепило.

Чуть левее бы, то влетел бы в толпу. А людей сейчас много гуляет...ловят теплые деньки. И детей там много.

Я сама в шоке до сих пор. Несколько секунд назад стояла на светофоре, куда машина вылетела. И потом за спиной свист и удары. Ужас.

Проезжал там в 20 часов. Пробка капец. 

Ранее мы писали, что вечером на трассе в Слободском районе произошло массовое ДТП с КамАЗом


 

Авто Дороги ДТП Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru