Наверх

В ДТП в Тужинском районе погибла беременная сирота: у девушки осталась 2-летняя дочь

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников, у Ольги осталась 2-летняя дочь
При столкновении двух ВАЗов погибли три человека

Авария, унесшая жизни сразу трех человек, произошла на трассе в Тужинском районе 5 декабря 2019 года. При столкновении «Лады Приоры» и «ВАЗ-2112» погиб 32-летний пассажир «Приоры» и два пассажира «двенадцатой»: 20-летняя девушка и 27-летний мужчина.

В ГИБДД по Кировской области рассказали, что в этой аварии еще три человека получили травмы.

Трое скончались до приезда скорой помощи. Еще три человека, в том числе оба водителя, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы, -  прокомментировала инспектор отдела пропганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Кировской области капитан полиции Татьяна Вотинцева.

 

Погибла молодая мама. В «ВАЗ-2112» погибла 20-летняя Ольга. Вместе с супругом они воспитывали 2-летнюю дочь. Также пара ждала еще одного ребенка — Ольга была на 7 месяце беременности.

Сейчас 2-летнюю малышку, которая больше никогда не увидит свою маму, папа забрал жить в Тужу к своим родственникам, потому что Ольга была сиротой.

Мужу Ольги, Сергею, сейчас очень тяжело. Семье очень нужна помощь. Папа работал неофициально. Ребенок скоро пойдет в садик. За садик нужно платить, кормить ребенка, одевать. Друзья, не проходите мимо беды. В беде ребенок, который потерял маму. Все мы бегаем в предновогодней суете, покупаем любимым и родным подарки, заказываем Деда Мороза своим деткам. А у людей настоящая беда, - сбор вещей для 2-летней девочки объявили знакомые семьи и волонтеры.

Малышке Кристине 2 года и 6 месяцев. Ей необходимы вещи в хорошем состоянии и игрушки. Рост 92, размер ножки 25.

Подарки и вещи для Кристины можно принести в район ипподрома Евгении Лемешко 8-958-667-17-29 или в Коминтерн Ксении Радченко 8-922-663-15-48. Деньги можно переводить на карту Сбербанка:
4276 1609 6799 4329 (с пометкой "Семья"), мобильный банк: 8-958-667-17-29, держатель Евгения Сергеевна Л.

Дополнено: 25 декабря Евгения сообщила, что сбор помощьи семье закрыт, а также поблагодарила кировчан за помощь.

Трагедия в другой семье. В «Ладе Приоре» погиб 32-летний Андрей С. Он ехал со своей супругой, женщина чудом осталась жива. Без отца остались двое детей: 5 лет и 8 месяцев.

Выжившая Анастасия С., супруга Андрея, поделилась, что через 10 дней после аварии умерла и ее мама. 

У нас вообще никого не осталось. Супруг был нашим кормильцем. Спасибо большое родителям мужа, что не бросили и поддерживают, - поблагодарила Анастасия. 

Близкие семьи рассказали об отпевании погибших в аварии.

5 декабря произошло ДТП, погибли 3 человека и ребенок, который должен был скоро появиться на свет. Одним из погибших был наш друг Андрей. 21 декабря ему бы исполнилось 33! Всего 33! Молодой, всегда улыбающийся, папа двоих детей, любимый муж, безотказный друг. Отец Евгений из тужинского храма перед началом отпевания произнес мудрую речь: он попросил присутствующих посмотреть на 3 гроба и спросить себя, какие уроки мы извлекли для себя. Многие подумают, что да, не надо гонять, надо соблюдать ПДД, но нет... Мы должны спросить себя, готовы ли мы уйти из жизни в эту самую секунду, как ушли эти трое ребят. Обиду за эти мгновенные, не по своей вине смерти не передать словами, все ребята были пассажирами, в первые часы после аварии эмоции зашкаливали, не передать словами, что мы чувствовали и что желали виновнику, который жив... Когда ребят похоронили и эмоции поутихли, хочется пожелать выжившим участникам аварии долгих лет жизни и крепкого здоровья.

Если вы хотите помочь Анастасии, которая осталась одна с двумя детьми, можете перевести ей денежные средства на карту Сбербанка 2202 2001 3523 9851, держатель Анастасия Николаевна С.

Кто виноват в трагедии, сейчас выясняют следователи. В ГИБДД по Кировской области рассказали, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводится доследственная проверка, по результатам которой будет установлено нарушение ПДД участниками дорожного движения.

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибших. 

Ранее мы писали, что в четверг, 5 декабря 2019 года, в Тужинском районе на трассе при столкновении двух ВАЗов погибли три человека. Авария произошла в 12:45 на 197-м километре федеральной автодороги «Вятка».

Авто Дети Дороги ДТП Женщины Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru