Наверх

Эксперт рассказал о том, как быстро выучить французский язык

Возрастное ограничение: 0+
фото рекламодателя
Самые действенные методы изучения иностранного языка часто оказываются самыми дорогими

Эксперт языковой школы France Langue рассказал о самом эффективном способе изучения французского языка.

Способов изучения иностранного языка несколько, но срабатывают далеко не все, особенно если речь идет об изучении языка взрослым человеком. Казалось бы, во всех школах школьники изучают иностранный язык, но на практике уверенно говорить на нем могут около одного процента.

Несмотря на то, что в учебном заведении достаточно времени тратится на изучение языка, хорошие оценки не становятся гарантом реальных способностей. К тому же мало какая школа может гарантировать школьникам общение с носителем языка, а именно такой вариант является одним из оптимальных.

Родители, которыми руководит желание во что бы то ни стало выучить своего ребенка второму языку, нанимают иностранных гувернанток, привлекают репетиторов, подыскивают языковые школы, отправляют детей в языковые лагеря. Все это в разы увеличивает стоимость изучения иностранного языка.

Лучше всего срабатывает полное погружение, когда один из родителей или близкий ребенку человек (например, няня) говорит на иностранном языке и ребенок с рождения самым естественным образом
усваивает иностранную речь.

Еще один вариант полного погружения - учить язык в окружении его носителей. При наличии базовых знаний для изучения французского можно отравиться в языковую школу в Ницце, или учить испанский, путешествуя по Мексике. Те, кто мог позволить себе длительное пребывание за рубежом с целью изучения языка, свободнее говорят на нем, чем те, кто учил язык на родине на платных курсах. Но разница в стоимости здесь колоссальная.

Образование
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru