Наверх

На хорошем счету: расчетно-кассовое обслуживание для бизнеса

Возрастное ограничение: 0+
фото dtb1.ru
Будьте уверены: в работе будет все максимально прозрачно и удобно для вас

Пользуйтесь только теми услугами расчетно-кассового обслуживания, которые действительно необходимы вашему бизнесу, не переплачивайте за ненужные опции в пакетах услуг — Владимир Скобелкин, председатель правления АО «Первый Дортрансбанк».

«Не пакетируем» лишнее

Чтобы понять, какой РКО нужен именно для вашего бизнеса, достаточно оценить, какие операции вы планируете проводить по расчетному счету. Зачем переплачивать за те опции в пакете услуг, в которых не будет потребности? Кроме того, в пакете не всегда понятно, сколько предприниматель платит за каждую услугу в отдельности.

«Дортрансбанк» максимально открыто показывает всю информацию клиенту. Сегодня предлагаем одни из самых выгодных тарифов , стремясь удовлетворить запросы и требования по цене, качеству, индивидуальному подходу.

Пока одни крупные банки повышают тарифы на обслуживание, «ДТБ» держит их на стабильно низком уровне. А открытие и ежемесячное обслуживание счета со дня основания банка остается бесплатным. А это уже 24 года.

Развитие дистанционных каналов обслуживания — тренд, которому также следует Дортрансбанк. Например, сейчас модернизируем систему интернет-банка, которая позволит еще легче управлять своими счетами и дополнительными услугами. Если вы не планируете его подключать, банк подготовит за вас платежное поручение на бумаге, при том, что стоимость этой услуги одна из самых низких на рынке.

Увеличивайте обороты!

Сегодня все новые клиенты «Дортрансбанка» как действующие, так и вновь открывающие свои счета, получают возможность сразу оформить овердрафт ** на выгодных условиях. Причем ставка по овердрафту фиксированная для всех — 10,9 процентов годовых при лимите до 500 тысяч рублей.

Овердрафт можно оформить без залога, достаточно поручительства. С помощью овердрафта вы сможете оперативно закрыть кассовый разрыв или пополнить оборотные средства без заявки на кредит и ожидания его одобрения. Если на счете не хватает средств для текущих выплат – Дортрансбанк предоставит нужную сумму в пределах согласованного лимита. 

Выбирайте банк, с которым будете работать долго и комфортно, а главное вместе растить ваш бизнес!

  • 0 рублей
    Открытие и абонентская плата за ведение счета
  • 22 рублей
    стоимость платежа через интернет-банк
  • 60 рублей
    стоимость платежа на бумаге в офисе банка
  • 10,9 процента
    овердрафт по фиксированной ставке до 31 августа 2019 года
  • До 500 000 рублей
    Лимит овердрафта по ставке 10,9 процента
  • 1 день
    Принятие решения по овердрафту
  • До 31 августа
    Сниженная ставка по офердрафту
  • 24/7
    Бесплатный интернет-банк

Узнайте подробнее по условиям расчетно-кассового обслуживания по телефону 8332) 67-54-42 или на сайте www.dtb1.ru

Адрес: Киров, улица Комсомольская, 12а

**Предложение действует для новых и действующих клиентов банка, впервые заключающих договор овердрафта с 17 июня по 31 августа 2019 года и соответствующих требованиям АО «Первый Дортрансбанк» к финансовому состоянию Заемщика. Овердрафт расчетного счета с фиксированной ставкой 10,9 процентов годовых. Сумма авансового лимита от 100 до 500 тысяч рублей. Через 3 месяца лимит пересматривается в зависимости от оборота по счетам и финансового состояния Заемщика от 300 до 10 000 тыс. рублей. Период непрерывной задолженности – 45 дней. Возможны различные виды обеспечения по согласованию с банком: поручительство или залог. Единовременная комиссия за предоставление кредита 0,5 процента.
 

Подробные условия уточняйте в офисе банка по адресу г. Киров, ул. Комсомольская, 12А или на сайте банка dtb1.ru. Лицензия ЦБ РФ № 3271 АО «Первый Дортрансбанк».

Бизнес Деньги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru