Наверх

В продвижении все средства хороши: зачем и кто продвигает сайты

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. https://unsplash.com/
Разработать сайт – только половина дела.

Если он является инструментом продаж, то необходимо, чтобы пользователи сети о нем узнали. Интернет-агентство Redbee работает над имиджем сайтов в сети, специалисты готовы помочь каждому его владельцу в создании инструмента продаж. А опыт специалистов Redbee и использование только «белых» технологий помогают добиться желаемых результатов.

Как и зачем продвигают сайты?

После того, как визитка или интернет-магазин созданы и наполнены, пришло время вывода их в ТОП поисковых систем и других способов привлечения посетителей. Для этого заказывают услугу «SEO продвижение». Их оказывают веб-студии или фрилансеры. Брать в штат SEO-оптимизатора может позволить только себе только крупная компания. Заказывая такие услуги, компания или владелец сайта преследует следующие цели:

  • Привлечение посетителей на сайт;
  • Увеличение посещаемости;
  • Увеличение продаж товаров или услуг компании;
  • Создание имиджа в интернете.

В продвижении все средства хороши, если они не считаются спамом. У каждого специалиста или веб-студии собственные технологии, по которым ведется СЕО продвижение. И они держатся в секрете, так как это их хлеб. Методы, в основном, похожи, используются разные сочетания и некоторые собственные авторские наработки, среди которых:

  • Размещение в каталогах;
  • Получение ссылок с других сайтов;
  • Написание статей и их публикация;
  • Использование рекламных предложений других известных сайтов и порталов.

Этим список не ограничивается, его можно продолжать долго. Однако большое количество искусственно созданных ссылок с досок объявлений, каталогов, второстепенных сайтов вряд ли повысят рейтинг сайта. Ссылки и публикации с тематических ресурсов напротив, дадут больше преимуществ.

Оптимизация

Перед тем, как заказывать продвижение, выполняется оптимизация сайта. Она заключается в приведении заголовков страниц, метатегов, заголовков в тексте, альтернативных текстов изображений в соответствие с содержанием веб-страниц. Сложный текст тоже оптимизируют, разбивают на абзацы, делают его читаемым. Сюда входит настройка карты сайта, с помощью которой поисковый робот быстрее разберется в структуре страниц. Производят необходимые настройки в файле robots.txt.
Без оптимизации и продвижения сайта в поисковых системах о нем вряд ли кто-то узнает и будет его посещать. Поэтому, чтобы сделать свой ресурс инструментом продаж, необходимо заказать услуги по его раскрутке.

Остались вопросы? Ответы ищите на сайте!
 

Бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru