Катерина Голицына. Концертная программа «МАЙ»

Катерина Голицына.  Концертная программа «МАЙ»предоставлено организатором

ДК Родина. 1 декабря. Начало в 18.00

У каждой женщины есть свои секреты молодости. Кто - то прибегает к помощи модных стилистов и визажистов, некоторые заводят молодых друзей, а Катерине ГОЛИЦЫНОЙ, чтобы выглядеть молодо, достаточно выступать на сцене!

 

Яркая и самобытная, потомственная кубанская казачка Катерина Голицына порадует кировчан своим творчеством!
В программе «Май» зрители непременно услышат всё любимые хиты Катерины: «Дикая яблоня», «Поздновстреченный», «Май», «Другая», «Какая дама пропадает».
 
 

Простые радости. К слову, сейчас Катерина ГОЛИЦЫНА старается жить так, чтобы жизнь доставляла ей максимальное удовольствие. А удовольствие ей доставляют простые жизненные радости: семья, дети и работа. Именно поэтому певица всегда в тонусе, в движении и динамике.

 

«Я живу и пою для людей». Музыкой Катерина ГОЛИЦЫНА увлеклась в Москве. Семья артистки перебралась в столицу из Омска, когда будущей звезде Шансона исполнилось 7 лет. Музыкальная школа по курсу фортепиано, вокальное отделение в Гнесинке, работа в группах «Москвички», «Девчата», «Ровесники», «Катюша»
...Путь на большую сцену у Кати был долгим... И тот успех, которого ей удалось достигнуть, она объясняет просто: «я живу и пою для людей».
 
 
Справки: 23-66-13, 76-00
Билеты: Цум, Европейский, Глобус, Родина и на www.art-gastroli.ru
(он-лайн оплата картой VISA, MasterCard).
 
 
Билеты:
Партер 1300
Амфитеатр 1200,1100, 900
Балкон 600, 500

Купить билет

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости