Топ-6 кинопремьер для кировчан на выходные

Топ-6 кинопремьер для кировчан на выходныеkinopoisk.ru

Афера по-американски

Фильм переносит зрителей в 1978 год и повествует о реально происходивших событиях. Главный герой - мошенник, специализирующийся на продаже копий картин, которые он выдает за оригиналы.

Во время одной из вечеринок Ирвинг Розенфельд знакомится со стриптизершей Сидни.

Жертвой его очередной махинации, которую он решил провернуть совместно с девушкой, становится агент Ричи Димацо из ФБР. Агенту удается поймать аферистов, и он предлагает Ирвингу и Сидни помочь ему вывести на чистую воду других мошенников, предложив им взамен свободу.

Взявшись за выполнение порученного федералами задания, Розенфельд был готов ко всему, кроме того, что может устроить его непредсказуемая и неуравновешенная супруга Розалин.

Любовь сквозь время

События фильма разворачиваются на Манхэттене и происходят параллельно в XIX веке и в наши дни.

Главный герой картины - мелкий воришка по имени Питер Лэйк, влюбляется в девушку, живущую в одном из ограбленных им домов. 

Однажды, когда бандитам удается загнать паренька в угол, на помощь Питеру приходит волшебный белый конь. Спасаясь бегством от бандитов, парень врезается в облачную сцену и исчезает. Спустя многие годы Питер и его конь возвращаются.

Питер открывает в себе новые качества: парень начинает слышать то, что не слышит никто другой, в его голове сохраняется память обо всех умерших. Кроме того, он получает способность совершать чудеса, достойные самого Мессии.

Феи: Загадка пиратского острова

Героиня волшебной истории - юная фея, которую зовут Динь-Динь. Она вместе со своими подружками живет в сказочной долине Фей. Как известно, каждая из фей наделена каким-нибудь уникальным даром.

В один прекрасный момент любознательная Зарина принимает решение бежать из долины для того, чтобы присоединиться к бесстрашным и романтичным королям морских просторов - пиратам. С собой она прихватывает всю волшебную пыльцу.

Динь -Динь вместе со своими подругами отправляется на поиски беглянки. Их путешествие осложняется тем, что все их природные таланты перемешиваются между собой и, кроме того, чтобы вернуть Зарину и запас пыльцы, феям предстоит научиться контролировать себя, а также свои новые и непривычные способности.

РобоКоп

На Земле - 2028 год. Транснациональная корпорация Омни Корп добилась ошеломляющих успехов в робототехнике.

Один из самых больших американских городов Детройт становится столицей преступного мира.

Полицейский Алекс Мерфи пытается поддерживать порядок на улицах своего родного города. В одной из перестрелок с бандитами его удается подстрелить. От этих ранений он должен был погибнуть, но благодаря новейшим технологиям, разработанным гениями из Омни Корпа, ему не только удается остаться в живых, но и получить новые, уникальные сверхспособности. 

Алекс Мерфи становится киборгом - наполовину роботом, наполовину человеком. Его "железной" половине под силу выполнение любых задач, а о "человеческой" преступникам лучше ничего не знать.

Нимфоманка: Часть 1

Нимфомания - это повышенная женская сексуальность, которая проявляется в неконтролируемом сексуальном влечении и бурных эротических фантазиях. Именно такой диагноз поставила себе в юности главная героиня фильма.

Историю своей жизни Джо рассказывает Селигману, который однажды нашел ее зимним утром в переулке в бессознательном состоянии.

Джо встречалась с огромным количеством мужчин, однако никто из них не смог стать тем единственным, которому было бы под силу удовлетворить ее неуемное сексуальное желание.

Окружающие всегда смотрели на Джо с презрением и осуждением. Никто из них никогда не пытался понять причин ее поведения. Целых пятьдесят лет женщина терпела унижения и никогда не пыталась что-либо кому-то доказать.

Теперь же, с оглядкой на прожитую ей жизнь, Джо остается только предаваться воспоминаниям и размышлять над тем, все ли для нее потеряно?

Нереальная любовь

Героини фильма, Ольга и Мира, в детстве были верными подругами, но после школы их жизни разошлись. Ольга превратилась в гламурную красавицу, а Мира выбрала для себя жизнь обычной школьной учительницы.

После того, как директрисе школы известно о любовной связи Миры, девушку с позором увольняют с работы. К счастью, в ее жизни вновь появляется Ольга, которая хочет изменить ее, превратив из стеснительной девушки в настоящую сердцеедку.

Мира и Ольга вместе отправляются на южный курорт. Во-первых, девушки хотят расслабиться, а во-вторых, здесь должна состояться конференция предпринимателей, а это значит, можно будет заполучить в свои сети шикарного мужчину с хорошим финансовым состоянием!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости