Первый день весны в Кирове отметят рок-концертом

Первый день весны в Кирове отметят рок-концертомvk.com/xenone

На одной сцене выступят Xe-NONE, «ЛИЛЯ БРИК» и «Сны Бенджамина»

Концерт откроет выступление еще молодой, но стремительно набирающей популярность группы «ЛИЛЯ БРИК». Коллектив исполняет песни, основной тематикой которых являются межполовые отношения и ирония по отношению к различным аспектам жизни обычного человека. Музыканты стараются не придерживаться определенного стиля исполнения предпочитая играть на стыке различных направлений тяжелой музыки.

Выступающие следом фолк-металисты СНЫ БЕНДЖАМИНА (Кирово-Чепецк) уже успели завоевать признание среди российских любителей жанра. В прошлом году группа выпустила на лейбле ФОНО полноформатный альбом Стужа Близко, который уже успел собрать множество положительных отзывов со всей России!

Хэдлайнером вечеринки выступит группа Xe-NONE. Группа работает в оригинальном жанре, который сама называет Dance Metal. За свою десятилетнюю историю группа успела выпустить несколько мини-альбомов и 2 полноформатных релиза. За плечами группы десятки выступлений в больших и маленьких клубах многих городов европейской части России как сольно, так и на разогреве именитых коллег по цеху, среди которы можно выделить Hanzel Und Gretyl, Nachtmahr, Crematory и SCOOTER. В сентябре прошлого года Xe-NONE совершили турне по Финдляндии. 1 марта группа представит подборку из своих проверенных хитов, неожиданных кавер-версий и совершенно новых песен, многие из которых прозвучат впервые!

Где: GAUDI HALL
Начало: 1 марта в 17:00
Окончание: 1 марта в 21:30
 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости