«300 спартанцев: Расцвет империи 3D» – премьера в кинотеатре «Глобус»

«300 спартанцев: Расцвет империи 3D» – премьера в кинотеатре «Глобус»www.kinopoisk.ru

В фильме «300 спартанцев: Расцвет империи» рассказана история о военных достижениях великого адмирала Фемистокла

«300 спартанцев: Расцвет империи» - премьера в «Глобусе»

Премьера фильма прошла сегодня, 6 марта, в кинотеатре «Глобус». Судя по отзывам на "300 спартанцев", этот фильм будет особенно интересен любителям зрелищных исторических боевиков и военных драм. 

На фото отважные греческие воины

Сюжетная линия фильма

Сюжет захватывает с самого начала, когда персидская армия во главе с царем-богом начинает двигаться на Грецию. Но на пути армии оказывается афинский флот во главе с блистательным тактиком, адмиралом Фемистоклом. Силы противников неравны, и Фемистокл вынужден просить помощи у спартанцев. Жители Спарты отказали Фемистоклу, тем самым подписав себе приговор. В военный конфликт также вступает талантливая и жестокая воительница Артемиссия, для которой разгромить армию Фемистокла является главной целью. Для победы над мощной державой, Фемистоклу необходимо объединить разрозненные полисы Греции и применить чудеса военной тактики и смекалки. Только объединившись, греки могут обрести шанс противостоять царю-богу и его соратнице Артемиссии.

Беспощадная Артемиссия жаждет расправы

Отзывы на фильм "300 спартанцев: Расцвет империи": спецэффекты захватывают

Фильм идет 1 час 40 минут, но смотрится на одном дыхании. Зритель, окунувшись в события войны, видит потрясающие спецэффекты. Большая часть военных сцен перенесена на море. Кинозритель наблюдает захватывающую битву великих воинов на огромных кораблях, погружаясь в ту эпоху. Весь фильм состоит из череды сражений, но это его нисколько не портит. Согласитесь, если вы идете на боевик, странно будет увидеть на экране романтическую историю, поэтому восторженных отзывов "на 300 спартанцев" от любителей мелодрам ждать не стоит. Конечно, крови очень много, даже чересчур. Фильм из серии тех картин, где из небольшого пореза вытекает пара литров крови, не меньше.

Заключение

Колорита картине добавляют и актеры. Потому что такой актерский дуэт никого не оставит равнодушным. В роли Фемистокла - Салливан Стэплтон, беспощадную Артемиссию сыграла обворожительная Ева Грин. Думаю, киноманы в курсе, что эта актриса раздевается в каждом фильме. "300 спартанцев: Расцвет империи" тоже не исключение. Поэтому, мужская половина зрителей точно не останется без эмоций.

В заключении хочется добавить, что картина невероятной графической красоты, она наполнена эмоциями и кровью. Уверена, любителей военных драм и зрелищных боевиков она не оставит равнодушными.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости