Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 года

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 годаpro-goroda.ru

Звезды говорят, что неделя будет посвящена работе

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 говорит, что грядущая неделя будет посвящена работе и всему, что с ней связано. В семейных и личных отношениях ничего нового не предвидится, поэтому вы сможете посвятить работе все время.

Начало недели прекрасно подойдет для разрешения давних проблем с тем, с кем у вас были конфликты. Решение спорных вопросов будет проходить спокойно, но тем не менее, к среде вы ощутите легкую усталость от постоянных разговоров. Зато звезды говорят, что с середины недели вам не придется беспокоиться из-за финансовых вопросов – они будут решаться сами собой

Но есть и минус – в середине недели лучше не пытаться демонстрировать свою индивидуальность и не выпячивать свое «я». В противном случае окружающие решат, что вы ставите себя выше всех, и у вас начнутся проблемы в общении.

К выходным гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 советует вам отдаться на волю судьбы и некоторое время просто плыть по течению. В сложившейся ситуации это окажется лучшим вариантом поведения. Если вы будете слишком инициативны, то ничего хорошего это не принесет, а вот настроение подпортить может. Поэтому расслабьтесь, и все решится само.

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 Овны

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 для Овнов говорит, что в начале недели представители данного знака зодиака рискуют потерять важные документы, поэтому следует быть внимательнее. В середине недели лучше держать язык за зубами, иначе есть риск обидеть любимого человека. А в выходные стоит заняться творчеством – вам есть что сказать миру.

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 Тельцы

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 для Тельцов советует провести начало недели с дальними родственниками или старыми друзьями – они дадут вам некую важную информацию, которая повлияет на вашу жизнь. Ближе к выходным Тельцов ждут серьезные перемены во взаимоотношениях с близкими людьми. В целом же неделя будет приятной и удачной, если посвятить ее общению.

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 Близнецы

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 для Близнецов обещает спокойную неделю, в течение которой вы будете заняты текущими делами. В первые дни недели можно устроить себе праздник и собраться посидеть с друзьями. В среду-четверг придется поработать – это упрочит ваше положение и в будущем поможет подняться по карьерной лестнице. К выходным Близнецы могут впасть в легкую депрессию из-за запутанной ситуации в жизни, но уже к следующей неделе все наладится.

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 Раки

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 для Раков говорит, что в начале недели те, кто рожден под этим знаком, будут буквально светиться от оптимизма. Все дела будут спориться, а отношения – развиваться так, как вам хочется. К середине недели от постоянных удач Раки могут стать слишком самоуверенными и испортить отношения с окружающими. Чтобы этого не произошло, меньше командуйте и чаще идите на компромисс.

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 Львы

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 для Львов обещает, что на этой неделе у представителей данного знака зодиака необыкновенно усилится интуиция, и они будут буквально «печенкой чуять» мысли окружающих. Этот период хорошо подойдет для обучений разного рода, а также для проверки своих друзей на верность и честность. Правда, стоит морально подготовиться к тому, что проверку они не пройдут.

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 Девы

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 для Дев предупреждает, что в начале недели Девам придется принимать решение, которое определит их жизнь как минимум на 3 месяца вперед. Выбор будет непростым, и над ним придется подумать. Но если он окажется правильным, то принесет Девам успех в финансовых и в личных делах. В конце недели позаботьтесь о своем доме – ему давно не хватает хозяйской руки.

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 Весы

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 для Весов говорит, что в первые дни недели удачу придется буквально ловить за хвост – она будет все время ускользать. Рядом постоянно будет куча возможностей, но чтобы ими воспользоваться, придется постараться. В середине недели вы из-за нелепой случайности можете потерять многое, но как бы это ни было печально, отнеситесь к происходящему без сожаления. Потерянное вернется, хоть и не сразу, а вот нервы надо поберечь.

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 Скорпионы

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 для Скорпионов обещает, что в ближайшие семь дней представители данного знака зодиака будут ощущать себя «на коне». Скорпионы произведут благоприятное впечатление на коллег и друзей, благодаря чему значительно укрепят свой авторитет. Во второй половине недели неотразимое обаяние Скорпионов может обернуться новым знакомством, которое при ближайшем рассмотрении окажется любовью всей жизни.

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 Стрельцы

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 для Стрельцов предсказывает, что эта неделя станет временем серьезных свершений. С самого начала Стрельцы поставят перед собой цель и будут уверенно двигаться к ней, несмотря на попутные трудности. Напористость Стрельцов поможет им разрешить любой вопрос в рабочей сфере, но вот в семейных делах может закончиться ссорой. Поэтому будьте деликатнее и учитывайте не только внешние, но и скрытые мотивы поведения окружающих.

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 Козероги

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 для Козерогов говорит, что наступившая неделя крайне благоприятна для уже устоявшихся отношений, но не принесет никаких изменений в еще развивающиеся и формирующиеся чувства. Как бы то ни было, и в том, и в другом случае Козероги получат максимум удовольствия от общения. К концу недели Козерогов потянет на финансовые эксперименты. Лишать себя новых ощущений не стоит, но будьте аккуратнее.

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 Водолеи

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 для Водолеев говорит, что Водолеи будут чувствовать себя не в своей тарелке. С начала недели они «выпадут» из общества и отрешатся от всего, что происходит вокруг. Этот период может принести перемены в личной жизни. Они необязательно будут положительными, но уже сам факт перемен вернет Водолеев к жизни и заставит снова активно общаться и посещать компании.

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 Рыбы

Гороскоп на неделю с 31 марта по 6 апреля 2014 для Рыб предупреждает, что в начале недели могут произойти негативные события, которые выведут Рыб из строя. Это может быть предательство близких или неприятности на работе. Прийти в себя помогут советы мудрых людей из вашего окружения – прислушайтесь к ним, пишет сайт wewomen.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости