Топ-3 кинопремьеры для кировчан (ВИДЕО)

Топ-3 кинопремьеры для кировчан (ВИДЕО)kinopoisk.ru

Что нужно сделать для достижения успеха в нашей стране и как заработать, используя только свой ум? Как утвердиться в жестком мире бизнеса России?

Что теряет и что получает человек, многие годы идущий к намеченной цели?

История создания с нуля крупного российского поискового портала.

Два десятилетия работы, рисков, страхов, дружбы, надежды...

Кстати, одну из эпизидоческих ролей фильма сыграл кировчанин Сергей Мезенцев. 

Первый мститель: Другая война

Стив Роджерс, он же Капитан Америка, пытается приспособиться к жизни в современном обществе, осев в Вашингтоне. Но спокойная жизнь для Стива — это всего лишь мечты. Помогая коллеге из агентства Щ. И. Т, герой   попадает в эпицентр событий, которые грозят вселенской катастрофой.

Для разоблачения заговора злодеев, Капитан Америка  объединяется с Черной вдовой и новым соратником Ястребом. Но они и не догадываются, что для них приготовил новый враг.

Питер. Лето. Любовь.

Молодой британец Эллиот оставляет школу танцев Оксфорда, где он преподавал, и решает поменять всю свою жизнь. Для этого он направляется в Санкт-Петербург к сводному брату Федору, с которым он никогда не встречался.

Эллиот берется за неделю обучить любимую Федора танцам, чтобы она могла поступить в Театральную академию. А еще за эту неделю молодой человек должен решить для себя, что же значит для него Аня...

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости