Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года

Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 годаhttp://atmeclub.com.ua/articles/63

Звезды говорят, что на этой неделе вы получите массу приятных моментов, как в будни, так и на выходных

Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года говорит, что вы хорошо потрудились на прошлой неделе и результаты ваших поступков проявятся с самого начала. В начале недели лучше ничего не планировать, все и так идет само собой. К середине недели грядут перемены, которые несут улучшение отношений на личном фронте, возможность укрепления взаимоотношений.

Если верить гороскопу на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года, то настало благоприятное время для того, что бы представить свою вторую половинку родственникам иди друзьям. Начиная с середины рабочей недели и до ее конца нельзя проявлять слабохарактерность, идти у других на поводу и попросту лениться. Успеха можно достичь, лишь прилагая свои усилия. В противном случае, если будете лениться, к концу недели вас постигнет разочарование.

Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года также обещает, что у вас очень гармонично пройдут выходные. Несмотря на то, что из-за множества дел неделя может показаться сложной и утомительной, все происходящие события во многом являются важными для вас. Вы получите массу приятных моментов, как в течение недели, так и на выходных, сообщает сайт wewomen.ru.

Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года Овны
Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года для Овнов предсказывает, что неделя будет  не простой. С самого начала дела пойдут не так, как хотелось бы. К середине недели, когда ситуация полностью выйдет из-под контроля и возникнет апатия. К счастью это не продлится вечно. К концу недели вы сможете взять себя в руки и начать что-то делать.

Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года Тельцы
Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года для Тельцов обещает, что неделя будет посвящена делам, связанным с материальными вопросами. Прежде всего, вам предстоит много трудиться, работать с документами. Из-за навалившихся дел вам будет не до романтики, поэтому отношения с близкими вам людьми будут отодвинуты на второй план.

Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года Близнецы
Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года для Близнецов предупреждает: если вы что-то задумали, то не стоит отступать и менять принятые решения. Рекомендуется действовать, используя свое обольщение, чтобы основную работу совершил за вас кто-то другой. Вторая половина недели благоприятна для проведения ее в кругу семьи.

Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года Раки
Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года для Раков советует: эту неделю стоит посвятить мирским делам. Вы сможете разрешить финансовые проблемы, вероятны доходы или улучшение атмосферы на работе, повышение. Вы совершенно забудете о друзьях и  семье. Так же вы рискуете переусердствовать и сильно вымотаться.

Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года Львы
Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года для Львов говорит, что в начале недели вам предстоит важная встреча. Она пройдет весьма успешно. Также в вас обострятся такие качества как упорство, властность, нежелание подчиняться другим. Избегайте проявления террора к близким.

Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года Девы
Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года для Дев обещает, что наступает период плавных изменений в вашей жизни. Вы снова сможете почувствовать себя значимым человеком, вокруг вас появятся знакомые, которые давно не давали о себе знать. Общение с большим количеством людей позволит вам обзавестись множеством полезных знакомств.

Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года Весы
Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года года для Весов советует представителям данного знака зодиака опасаться обмана в начале недели. Прежде всего, стоит обратить внимание на свое ближайшее окружение, людей, которым вы доверяете, но с которым недавно поссорились. Возможно, кто-то попытается оговорить вас или сообщить вам ложные сведения. В скором времени вам станет ясно, кто пытается водить вас за нос и лишь прикидывается вашим приятелем.

Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года Скорпионы
Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года для Скорпионов говорит, что на этой неделе вам стоит держать эмоции под контролем. Внутри вас будут кипеть страсти, которые постараются вырваться наружу и опрокинуться на любого, попавшего под руку. Очень легко в таких условиях поссорится или ввязаться в какую-то неприятную историю.

Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года Стрельцы
Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года для Стрельцов дает установку – главная ваша задача на текущей неделе — это обретение материального достатка. Вам предстоит совмещать несколько дел сразу, а так же искать золотую середину между тем, где нудно проявить усердие и тем где не стоит переусердствовать. А вот на личную жизнь сил не останется.

Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года Козероги
Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года для Козерогов предупреждает: давно засевшая в вас идея вскоре найдет выход. Целенаправленность и упорство будет сопровождать вас на протяжении всей недели. А окружающие вас люди неосознанно будут подчиняться вам, полагая, что вы точно знаете, что нужно делать и для чего.

Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года Водолеи
Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года года для Водолеев говорит, что настал период гармонии и уравновешенности буквально во всех сферах. Больше всего благоприятен этот период для тех, у кого уже есть вторая половинка, так как ваши отношения будут развиваться уверенно, и достигнут новых высот. Избегайте излишних трат, особенно по пустякам.

Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года Рыбы
Гороскоп на неделю с 14 по 20 апреля 2014 года для Рыб предупреждает: в начале недели вы будете чувствовать себя утомленным, но к середине недели всю усталость снимет как рукой. Не исключены во второй половине недели и романтические встречи. Во время таких мероприятий старайтесь воздерживаться от крепких напитков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости