Топ-3 кинопримьеры для кировчан (ВИДЕО)

Топ-3 кинопримьеры для кировчан (ВИДЕО)kinopoisk.ru
 
Баста и его товарищи попадают в серьезные неприятности из-за конфликта с авторитетным кланом силовиков. Только используя всю свою творческую энергию, друзья смогут найти правильное решение и выход из сложившейся ситуации. 
 
 
Питер Паркер продолжает спасать мир от преступников и злодеев под маской Человека-паука, а все свое свободное время проводит с возлюбленной Гвен. Но школьное время приближается к завершению, и впереди у героев — новая, взрослая жизнь. 
 
 
Молодой человек помнит о своем обещании отцу девушки, которое сдержать совсем не просто: навсегда покинуть ее жизнь, тем самым больше не подвергая ее опасности. 
 
Питера ожидает множество сюрпризов: новый противник — Электро на пути Человека-паука, а также неожиданная встреча со старинным другом Гарри Озборном, который поведает ему много нового о семейном прошлом. 
 
 
Пикантная и остроумная любовная комедия, разыгранная голливудскими монстрами Джоном Туртурро, Шэрон Стоун, Вуди Алленом и Ванессой Паради. 
 
Герой Вуди делает заманчивое предложение своему небогатому приятелю — оказание услуг сутенера в любовных играх с весьма состоятельными женщинами. 
 
И, казалось бы, все пошло как по маслу, но после череды комичных ляпов и позорных провалов, становится очевидно, что парни плывут против течения денег и любви…

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости