Топ-4 кинопремьеры на выходные

Топ-4 кинопремьеры на выходныеkinopoisk.ru/picture/2466011

Предлагаем вашему вниманию самые яркие кинопремьеры выходных

На прошлой неделе на экраны кинотеатров вышло несколько интересных, захватывающих картин. Предлагаем вам топ кинопремьер этой недели.

Человек ноября

человек ноября
 
Питер Деверо — один из многоуважаемых ветеранов ЦРУ. Находясь в отставке, последние пять лет он посвящает себя охоте и рыбалке вдали от городской суеты.  
 
Неожиданно спецагент получает от управления новое задание — помочь вывезти из Москвывесьма красивую особу, которая располагает секретными сведениями и компроматом на кандидата в президенты России.
 
Результатом операции становится обвинение Питера в измене. Деверо становится участником смертельно опасной гонки на выживание, причем для его устранения ЦРУ направляет агентаМейсона — лучшего протеже Питера.
 
Теперь агенту предстоит решить, какая угрозу представляют для будущего президента переданные ему документы, а также определить, насколько его ученик-преследователь лучше учителя.  
 

Любовь от всех болезней

любовь от всех болезней

 
Роман Фобер — сорокалетний фотограф для медицинского онлайн-словаря, у которого нет ни жены, ни детей. А самое главное, Роман — боязливый невротик и жуткий ипоходндрик, помешанный на микробах и болевых синдромах. Все свободное время он тратит на то, чтобы обнаружить у себя новую несуществующую болезнь и вызвать поскорее врача.
 
Единственный человек, способный терпеть Фобера - его старый друг и лечащий врач по совместительству, который в свое время очень привязался к клиенту и чувствует за него ответственность.
 
Димитрий решает помочь главному герою и предлагает ему познакомиться с женщиной, чтобы раз и навсегда забыть о своих болезнях. Для осуществления задуманного друг регистрирует главного героя на сайте знакомств, учит обхождению с женщинами и отправляет в спортзал.
 
Однако, результат оказывается совершенно непредсказуемым, а последствия плана - непредвиденными.
 
Сможет ли главный герой справиться со своей мнительностью?
 

Корпоратив

 
Игорь живет в провинциальном городке и работает старшим менеджером в мебельном салоне.
 
Он мечтает о новой должности и старается изо всех сил понравится руководству, которое пока геройства главного героя не замечает.
 
Однажды Игорь приходит первым на работу после корпоратива в честь шестилетия салона и не узнает полностью разгромленный рабочий офис. Коллеги же выглядят как после войны, но в один голос уверяют, что когда они уходили — все было в полном порядке.
 
Ради сохранения карьеры Игорь вынужден провести свое расследование. Каждый из коллег имеет свою версию произошедшего, и эти подробности не на шутку шокируют главного героя...
 

Бегущий в лабиринте

 
Подросток Томас приходит в себя в лифте и не может вспомнить, что с ним произошло. Отныне он будет жить среди других нескольких десятков молодых людей, запертых в замкнутом пространстве.  
 
Люди здесь живут на так называемой "лужайке", где кормятся тем, что им удастся вырастить. Каждые тридцать дней здесь появляется новый мальчик. При этом каждое утро стены вокруг раздвигаются, выпуская ребят в огромный лабиринт, который окружает территорию. Никому до сих пор не удалось найти из него выход. Но однажды появляется надежда...  
 
Все начинается с того, что как-то раз вместо очередного мальчика появляется девочка в состоянии комы и со странной запиской. Жизнь героев начинает меняться.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости