Корпоративный футбол в Кирове прогрессирует

Корпоративный футбол в Кирове прогрессируетпредоставлено рекламодателем

1 июня на стадионе "Факел" прошел очередной кубковый тур Чемпионата "Лиги Здорового Бизнеса" сезона весна-2016

Без болельщиков футболу не хватало бы страсти и шума. Они добавляют игре колорит и азарт. Многие болельщики помогают своим любимым командам не только тем, что поддерживают  голосами с трибун, но и тем, что всегда придут на помощь, когда команда оказывается в трудном положении. И то, что с каждым туром на стадионе «Факел» становится больше зрителей Чемпионата "Лиги Здорового Бизнеса",  не может не радовать организаторов.

Результаты игрового дня:

Очень упорным получился матч между коллективами «Тракера» и «ГазПромКомплекта». Команды продемонстрировали довольно содержательный футбол, с большим количеством опасных моментов. Важнейшее событие, оказавшееся решающим в матче, произошло в концовке первого тайма. После грубейшей ошибки гостей в центре поля хозяева обрезали практически всю команду соперника и вывели Черкасова Романа один на один с вратарем. Роман не промахнулся и вывел свою команду вперед. Второй тайм также прошел в вязкой борьбе, где «Тракер» все же сдержал натиск «ГазПромКомплекта», сделав еще один шаг к завоеванию Серебряного кубка.

Орлов Василий («Тракер»): «Из всех игр эта была одна из самых сложных. Тяжело было. Особенно в начале игры нас поджали, а в концовке забили, когда стало полегче. Но в концовке матча снова было тяжело. Победа осталась за нами, и это радует».

Лучший игрок матча — Черкасов Роман («Тракер»)

Повторение матча группового этапа устроили коллективы «Candy» и «Дом.ru» уже в кубковом противостоянии. Дом.ru, как и в прошлой встрече, первыми забивают гол. Вот только зря упор во втором тайме был сделан на удержание счета. Это позволило коллективу «Candy» собраться с мыслями, силами и вырвать волевую победу. Впрочем, гости смотрелись неплохо в этой встрече, просто у хозяев было уж очень большое желание одержать верх, набрать три очка и побороться в последней игре за Бронзовый кубок.

Сырцев Василий («Candy»): «В групповой стадии «Дом.ru» больше доминировал на поле. В этой игре - мы. Последняя игра решающая, будем настраиваться на выигрыш».

Лучший игрок матча — Сырцев Василий («Candy»)

Матч из разряда фантастики выдали коллективы «NEON» и «КМП». В этой встрече букмекеры, наверное, бы поседели. Такой футбольной развязки вряд ли кто-то ожидал. Первый тайм, как и ожидалось, прошел в интереснейшей борьбе со множеством единоборств в центре поля. Команды обменялись голами. У номинальных хозяев отличился Широнин Никита, а у гостей Ширяев Павел. Второй же тайм стал непредсказуемым, с лихо закрученным сюжетом. В самом начале тайма Широнин Никита вновь выводит хозяев вперед. А затем Попыванов Виталий на 40-й минуте забивает гол в собственные ворота. Виталий решил сыграть через вратаря и не глядя отдал пас, вратарь же тем временем вышел из ворот и такой передачи не ожидал. В итоге мяч, не задев никого, закатился в собственные ворота. Такой гол демобилизовал «СПК-NEON», чем непременно воспользовались «КМП». Усилиями капитана команды Ширяева Павла они дважды поразили ворота соперника. И когда, казалось, при счете 4:2 уже ничего не изменится, команда «СПК-NEON» пошла ва-банк и в течение одной минуты, пятидесятой, умудрилась сравнять счет. И все же эмоций на серию пенальти у «NEONA» не хватило. 5:3 - «КМП» вырывает победу в футбольной лотерее.

Шумарин Евгений («ГК СПК-NEON»): «Очень грустно, что мы сами привезли себе три мяча из четырех. Молодцы, что в концовке поборолись. Пенальти для нас — это даже не лотерея, а закономерный итог сегодняшний игры. Противник был намного сплоченнее и намного слаженнее в плане игры. Мы просто не играли в футбол. Это наше наказание».

Ширяев Павел («КМП»): «Очень тяжелая и интересная игра. С соперником на предварительном этапе встречались, была тоже очень тяжелая игра. Там у нас было поражение. На этот раз тоже очень открыто, интересно сыграли. Футбол получился обоюдно острый. Считаю, во втором тайме очень здорово играли до предпоследней минуты, создавали много моментов. Забили, все было здорово, но вот немножко, легкая раслабленность в концовке, чуть не поплатились. Для болельщиков — великолепный матч. Буря эмоций, накал страстей и в итоге серия пенальти. Здорово!»

Лучший игрок матча — Ширяев Павел («КМП»)

Не испытал коллектив «РСК Аском-Свобода» больших трудностей и в матче с победителем дивизиона «А» - «КМК». "Свобода" провела этот матч очень уверенно, на классе,  давая поиграть себе и сопернику по принципу: вы забейте, сколько сможете, а мы забьем, сколько захотим.  В итоге получился хоккейный счет -7:3. «РСК Аско-Свобода» в шаге от взятия Суперкубка  "Лиги Здорового Бизнеса" сезона весна-2016.

Лучший игрок матча — Демержи Артем («РСК Аском-Свобода»)

Весьма содержательным получился матч между «Авитеком» и «КСМ». Команды продемонстрировали динамичный футбол, с приличным количеством ярких моментов. Правда, обилия голов мы не увидели. На протяжении большей части встречи машиностроители смотрелись интереснее своего соперника, особенно в первом тайме. Поэтому итоговая победа хозяев в отчетном поединке является вполне закономерным результатом. Единственный гол «Авитек» забил после перерыва. Коковихин Станислав с передачи Зуева Василия решил проверить вратаря издалека, и не напрасно. Мяч оказался в воротах. Эта победа оставляет небольшие шансы на первое место, но все будет зависеть от последних игр и в большей степени - от коллектива «Тракера».

Чулков Александр («Авитек»): «Игра была вязкая, тяжелая, вроде и моменты были, но не могли реализовать. Честно говоря, может быть, где-то нам повезло. В целом хорошая игра получилась, интересная для болельщиков».

Лучший игрок матча — Коковихин Александр («Авитек»).

В следующую среду на стадионе "Факел" пройдут финальные игры и награждение. Всех любителей футбола приглашаем на стадион. Вход свободный. Более подробно о турнире смотрите здесь.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости