Начался второй этап корпоративного футбола в Кирове

Начался второй этап корпоративного футбола в Кировепредоставлено рекламодателем

25 мая на стадионе Факел начался второй этап корпоративного Чемпионата Лиги Здорового Бизнеса Сезон Весна-2016.

Вот и наступила пора Суперкубков. Для некоторых команд — это шанс реабилитации, все же взять для своей команды Трофей. Все коллективы, согласно регламента ЛЗБ, разделены на 3 подгруппы для розыгрыша Золотых, серебряных и бронзовых кубков. В первой группе, Чемпион сразу же показал, что намеревается завоевать второй трофей, разгромив очередного соперника. Во второй подгруппе, коллективы,  хотят реабилитироваться за первый этап Чемпионата, и взять все же для себя трофей. Ну и бронзовый кубок нас не подкачал, борьба за него обещается быть не менее упорной.

Результаты игрового дня:

«РСК Аском-Свобода» — явно не из этой лиги. Сельскохозяйственники продолжают громить своих оппонентов. «КМП» снова не смог ничего противопоставить хозяевам. Все вопросы относительно исхода данного противостояния были сняты еще в первом тайме, отправив коллектив машиностроителей в глубочайший накаут со счетом 6:0. Во втором тайме хозяева  сбавить обороты, и «КМК» один гол отквитали, но на большее их не хватило.

Лаптев Максим («РСК Аском-Свобода»): «Сыграли на своем уровне, на классе выиграли. Моменты все использовали, в итоге такой результат».

Лучший игрок матча — Демерджи Артем («РСК Аском-Свобода»)

Не зря кубковые матчи вызывают повышенное зрительское внимание. В этих матчах ничьи не бывает, кто то становиться выигрывшим, а кто то проигравшим. Матч между коллективами «Авитек» и «Тракер» нас не разочаровал. В нем было все: бескомпромиссная борьба с множеством жестких столкновений и опасных моментов, а также самое интересное в футболе — серия пенальти. Но обо всем по порядку. Первый тайм начался с обоюдных атак, в которых больше преуспели хозяева. На 3-й минуте, обрезав команду Тракера тремя точными пасами, капитан команды Чулков Александр выводит свою команду вперед. Однако «Тракер» в таких ситуациях неоднократно находился, они агрессивно пошли отыгрываться и уже к концовке тайма не только сравняли счет, но и вышли вперед. Отличились Черкасов Роман и Рязанов Владислав. Во второй же половине встречи борьба на всех участках поля продолжилась. Машиностроителям довольно быстро получилось отыграться усилиями Зуева Василия. В дальнейшем обе команды были близки к взятию ворот, но не одна не смогла отличиться. А в серии пенальти лучшим был вратарь Тракера, который парировал один из ударов, принеся своей команде такую нужную победу.

Орлов Василий («Тракер»): «Соперник достался в кубке очень сильный, игра не совсем конечно удалась, но постарались в конце, выиграли, очень рады, вся команда рада».

Лучший игрок матча — Черкасов Роман («Тракер»)
«Спецснабкиров» раздосадованный последним местом в чемпионате, решили оторваться на кубке. Стартовый матч второго этапа сыграли хорошо, пусть и пропустили гол, но в целом ход встречи контролировали и особых проблем не испытали. Было несколько эпизодов, когда «Дом.ru» реально мог переломить ход поединка, но «Спецснабкиров» просто не дали этого сделать. Отдельной строчкой выделить хочется Койкова Евгения. На 9-й минуте Евгений сильным и точным ударом со штрафного поразил ворота, а после на 28 минуте отличился с игры, совершив сольный проход. Сразу же «Дом.ru» отыграли один мяч со стандарта, усилиями Мильчакова Михаила. Ну а точку в этом матче поставил Рябов Илья, поразив сильнейшим дальним ударом. 3:1 и Спецснабкиров делает шаг к завоеванию Бронзового кубка.

Пескишев Сергей (директор компании «СПЕЦСНАБКИРОВ»): «Игра прошла лучше, чем предыдущие игры. Больше атаковали, соперник давал больше возможности играть, больше ударов было нанесено по воротам. В принципе все было неплохо, ребята молодцы, о чем свидетельствует и счет. Задача на кубок — выиграть!».

Лучший игрок матча — Койков Евгений («СПЕЦСНАБКИРОВ»)

Игра между «СПК-NEON»  и «КМК» получилась боевой, с характером, по мужски. Обе команды боролись, старались, заслуживали того, что бы взять какие-нибудь очки. Первый тайм полностью остался за хозяевами. Они больше атаковали, за что были и вознаграждены. На 7-й минуте после хорошей комбинации в несколько пасов, счет открыл Корепанов Евгений. А на 23-й минуте мощным, сильным ударом под перекладину Сметанин Алексейудвоил преимущество. Во втором тайме игра успокоилась. У одних не получалось, другие не хотели. Так продолжалось до 38-й минуты, пока Салангин Олег с розыгрыша углового один гол отыграл. После этого гола, у молочников открылось второе дыханье, они заиграли с новой силой, но восстановить паритет так и не смогли.

Шумарин Евгений («ГК СПК-NEON»): «В принципе игра складывалась под нашу диктовку процентов, наверное под семьдесят. Держали мяч и ударяли по воротам. Единственная проблема в том, что не реализовывали такие моменты, какие у нас были. И это главная наша проблема. Во втором тайме, случайно пропустили гол. В целом же все было под нашу диктовку, и результат в принципе соответствует игре».

Лучший игрок матча —  Сметанин Алексей («ГК СПК-NEON»)

ГазПромКомплект продемонстрировали очень яркую игру. С самих первых минут стало ясно, что хозяева с серьезным настроем вышли на поле и уже в первом тайме смогли дважды отличиться. Голы получились на загляденье, один ярче другого. Сначала Поскребышев Павел сильным мощным ударом поразил ворота, а Жгулев Игорь, не менее красивейшим дальним ударом удвоил преимущество. После этого ГазПромКомплект целиком и полностью контролировал встречу и играл по счету, сумев забить в ворота соперника еще несколько мячей. На все, что смог ответить Кировспецмонтаж, так это на гол престижа, в одной из контратак. 5:1 — ГазПромКомплект выходит в лидеры в серебряном Play-Off.

Гинзбург Никита («ГазПромКомплект»): «Соперник из 2-го дивизиона, думали будет победа доставаться легче.  На самом деле ребята молодцы, поборолись, достойно сыграли. Эмоции великолепные. Выиграть всегда приятно».

Лучший игрок матча — Гинзбург Никита («ГазПромКомплект»)

 

Партнеры Чемпионата Лиги Здорового Бизнеса:

        

         

Информационный партнер - progorod43.ru
 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости