Наверх

Уроженка Кировской области снялась в программе «Сто к одному»

Возрастное ограничение: 0+
Уроженка Кировской области снялась в программе «Сто к одному» Фото предоставлено героем публикации
Вопросы в телеигре «Сто к одному» были простыми

Уроженка Кировской области Ульяна Шипулина рассказала редакции progorod43.ru о том, как она снялась в телепередаче «Сто к одному». Программа более 20 лет выходит в эфир на канале «Россия-1». Ульяна поделилась впечатлениями от съемок и рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась во время игры. 

Девушке 23 года. Она родилась в поселке Даровской Кировской области, где окончила школу с золотой медалью. После школы Ульяна переехала в Казань, там она работает инженером в фирме по производству электрооборудования. Идея поехать на телепередачу возникла у ее коллеги. 

Мы отправили письмо на электронный адрес передачи, кратко описали каждого участника и приложили фото. Примерно через два месяца нам ответила редактор и пригласила нас на съемки в конце апреля. Название команды придумывали не один день, хотелось связать его с нашей сферой работы. Были разные версии, но остановились на «5 мегаватт». Нас пять человек – пять единиц мощности. Съемка проходила в Москве на Ленинградском проспекте в съемочном павильоне. К сожалению, не в Останкинской башне.

Съемки шли около двух часов. Ульяна рассказала, что обстановка на площадке была спокойной, а съемочная группа – дружелюбной. 

Когда на тебя направлены камеры, играть намного сложнее, чем сидя перед телевизором. Это мой  первый опыт участия в передачах, поэтому, конечно, было непросто. 

Суть игры заключается в том, чтобы угадать наиболее распространенные ответы людей на предложенные вопросы. По мнению Ульяны, вопросы в игре были простые, но угадать самый популярный ответ бывало сложно.

Из личного архива Ульяны Шипулиной. На фото она – вторая справа

Пока неизвестно, когда выпуск телепередачи выйдет эфир – участникам сообщат об этом позже. Предварительно разглашать результаты игры также нельзя, поэтому Ульяна не раскрыла сюжетной информации. Опыт участия в «Сто к одному» ей запомнится надолго. 

С ведущим сфотографироваться не удалось. Я думаю, дело в эпидемиологической ситуации в стране. Общие впечатления остались положительными. Процесс съемки был очень интересным, необычным и запомнится на всю жизнь.

Все больше жителей Кировской области покоряют экраны телевизора. Ранее мы писали о том, что кировчанин выиграл более 200 000 рублей в игре «Что? Где? Когда?»

Звездой шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ стал 11-летний мальчик из Кирова. На программе он спел с Егором Кридом;

20-летняя модель из Кирова борется за сердце Тимати в шоу «Холостяк» на ТНТ. Адель Вейгель дала интервью редакции и рассказала об участии в шоу;

7-летний Петя из Кирова выступил на Первом канале в шоу «Голос.Дети». К нему повернулись сразу два судьи. 

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru