Наверх

Особенности вызова нарколога на дом в Москве

Возрастное ограничение: 18+
Когда столкнулись с алкогольным запоем или наркотической ломкой, отсутствуют силы отказаться от злоупотребления, обратитесь в клинику «Московский Нарколог» . Здесь оперативно среагируют на вызов и прибудут по адресу. 

Вызов нарколога на дом и посещение клиники. На каком варианте лучше остановиться?

Только врач-нарколог способен оценить состояние человека и назначить правильное лечение зависимости от алкоголя или наркотиков. Он осмотрит больного, оценит состояние, измерит давление, пульс и частоту дыхания. Доктор узнает продолжительность злоупотребления спиртным или наркотическими веществами. Данная информация потребуется, чтобы определиться с тактикой лечения.

Вызов нарколога на дом – не всегда правильное решение. Каждая ситуация индивидуальна, требует профессионального подхода. Есть некоторые факторы, при которых нельзя оказать квалифицированную помощь в домашних условиях. Опасность заключается в высокой вероятности развития осложнений при алкогольном или наркотическом отравлении. Среди негативных последствий выделяется психоз, проблемы ССС. Последнее приводит к срыву сердечного ритма, инфаркту, инсульту либо гипертоническому кризу. Только в клинике могут оценить состояние больного, назначить грамотное лечение зависимости и сопутствующих болезней, которые вызваны злоупотреблением.

Квалифицированная помощь. Вызов в любое время

Клиника «Московский Нарколог»  (https://narcolog.msk.ru/) функционирует круглосуточно. Услуги в амбулаторных условиях оказываются при запоях, продолжительность которых 1-3 дня. Также, актуальны в ситуации, когда зависимый отказывается оставаться в стационаре.

Доктор оказывает комплексную поддержку: предоставляет консультацию родным и близким зависимого, мотивируют больного пройти лечебный курс, оказывает квалифицированную медицинскую помощь и другое. Врач поставит капельницу и оставит препараты для лечения на ближайшие дни.

При необходимости выведения из запоя рекомендуется вызвать доктора. Он выполнит детоксикацию быстро и безопасно, учитывая, что это сложная и рискованная процедура. Самостоятельная попытка часто приводит к серьёзным осложнениям.

Психиатры-психологи, которые работают в клинике, имеют нужные знания и навыки. Они несут ответственность за здоровье алкозависимых и наркозависимых. Обращение в этот стационар позволяет быть уверенным, что больной получит квалифицированную помощь. 

Сколько стоит вызов? Стоимость услуги

Цена вызова доктора на дом формируется из разных услуг, выполняемых в амбулаторных условиях:

  • диагностики больного;
  • выбора действенного метода оказания экстренной помощи;
  • установки капельницы и подобранных лекарственных препаратов;
  • лекарств, которые оставляют больному на ближайшие дни для лечения;
  • дальнейшего контроля врачом дистанционно.
    ​​​​​​

В клинике «Московский Нарколог» клиентов ожидают приемлемые цены на предоставляемые услуги.

Экстренная помощь. Почему важно не медлить?

Приезда врача домой не всегда достаточно, чтобы вывести человека из запоя или устранить ломку. На эффективность выполняемых процедур влияют разные факторы, среди которых продолжительность злоупотребления, текущее состояние внутренних органов, возраст человека и др. Эти моменты иногда препятствуют восстановлению человека.

Вызвать врача рекомендуется при следующих симптомах:

  • дрожание рук, языка и век;
  • повышенная потливость;
  • головная боль и тошнота;
  • учащенный пульс, сердцебиение или повышение артериального давления;
  • тревожность и беспокойство;
  • возбужденность;
  • бессонница;
  • судороги и галлюцинации.

Данное состояние сложно переносится организмом. Нельзя просто убрать симптомы, требуется справиться с источником их возникновения. Сделать это может врач из клиники «Московский Нарколог». Без медицинского вмешательства симптомы могут сохраняться несколько недель и усиливаться. Развиваются осложнения, которые приводят к летальному исходу. Негативные последствия затрагивают внутренние органы и психику человека. 

Услуги на дому предоставляются только после добровольного согласия. Когда зависимый отказывается принимать помощь, его убеждают пройти лечение. Родственникам при вызове нарколога нужно учитывать этот момент. 

Бригада приезжает с комплектом лекарственных препаратов: таблеток и растворов для внутривенного введения. Если больному ставят капельницу, врач находится с ним до конца процедуры. В арсенале доктора имеются «сердечные» лекарства: успокоительные и витамины.

Обращение за специализированной наркологической помощью является первым шагов к выздоровлению. Помогает разорвать бесконечный круг злоупотребления наркотиками или спиртным. Поддержка врача направлена на то, чтобы зависимый осознал, что болен и начал лечиться.

09.09.2020

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru