На железной дороге погибли два человека

На железной дороге погибли два человека

За первый месяц лета это уже четвертая трагедия

Транспортные полицейские проверяют два случая травмирования на железной дороге со смертельным исходом. Оба произошли 28 июня.

В 7 часов 46 минут недалеко от станции Глазов (Удмуртская Республика) под электропоезд «Яр-Балезино» попала 21-летняя девушка, жительница Глазова. Она переходила железнодорожные пути по несанкционированному переходу, слушая музыку в наушниках, и не заметила приближающейся угрозы.

В 14 часов 16 минут в Зуевском районе Кировской области под пассажирский поезд «Санкт-Петербург - Тюмень» попал местный житель, 77 лет. Очевидцы происшествия говорят, что пенсионер шел вдоль путей и не реагировал на сигналы машиниста.

За первый месяц лета на территории обслуживания Кировского линейного отдела произошло 7 случаев травмирования, 4 из которых - со смертельным исходом, - рассказал начальник Кировского линейного отдела МВД России на транспорте Владимир Эсаулов. - Эта статистика говорит о том, что люди не соблюдают элементарных правил безопасности поведения на железной дороге: переходят ее в неустановленных местах, перелазят под и над составами, ведут себя беспечно и лишаются жизни. Еще раз напоминаем: «Будьте внимательны! Железная дорога – зона повышенной опасности!».

...

  • 0

Популярное

Последние новости