Хоккейный клуб «Вятка» обязали вернуть долги

Хоккейный клуб «Вятка» обязали вернуть долги

За аренду льда придется заплатить 71 тысячу рублей

Арбитражный суд удовлетворил иск спортивного комплекса «Союз» о взыскании с хоккейный клуба «Вятка» 71 тысячи рублей за использование ледовой арены.

Хоккейный клуб «Вятка»- автономная некоммерческая общественная организация, способствующая развитию физической культуры, спорта и в своей основе хоккея с шайбой на территории Кирова и Кировской области.

В сентябре прошлого года стороны заключили договор обоюдного оказания услуг, по которым «Союз» обязался предоставлять хоккейному клубу ледовую арену за 6250 рублей в час, предоставлять помещения под хоккейную экипировку во время спортивных мероприятий за 70 рублей в час, а также оказывать помощь в организации и проведении этих мероприятий.

 

В ноябре и декабре клуб не оплатил по этим договорам 71 тысячу 100 рублей, что и послужило поводом для судебных разбирательств

 

Хоккейный клуб подтвердил, что пользовался ледовой ареной, но предполагали другую цену. Суд указал на конкретные положения о стоимости услуг, которые были ранее согласованы и не оспаривались в судебном порядке.

 

На заявление клуба «Вятка» о том, что договор о размещении экипировки и сопровождении мероприятий не заключены, поскольку не согласован их предмет, суд не согласился, поскольку был указан перечень конкретных услуг. А фактическое оказание этих услуг «Союз» подтвердил документально.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости