Анна Альминова не планирует стать мамой до 2012 года

Анна Альминова не планирует стать мамой до 2012 года

Этой новостью поделилась мама спортсменки Наталья Леонидовна. - Для меня 2008 год очень знаковый, - рассказала Анна, приехавшая в Киров на чествование лучших спортсменов года. - Хотя он был и тяжелый, но в этот период произошло несколько важных событий в моей жизни – я приняла участие в Олимпиаде в Пекине. Мне повезло - я пробилась в финал Олимпиады. Это дало толчок к новым победам. На первом рождественском кубке России, который проходил в Москве, Екатеринбурге, я заняла первые места. В новогоднем забеге – такой же результат. Самый значимый для меня результат - замужество.

О личной жизни - Я тренируюсь в одном спортивном комплексе со своим мужем – чемпионом мира по легкой атлетике Виктором Чистяковым, - продолжает финалистка Пекинской олимпиады.- Но сам тренировочный процесс у нас разный, потому что мы участвуем в разных видах спорта. Виктор – ведущий спортсмен по прыжкам с шестом, а я – бегунья. Каждый из нас идет к своему успеху. Виктор помогает мне тем, что дает много психологических подсказок.

Аня призналась, что пока не планирует рожать детей. Ей нужны силы для того, чтобы принять участие в Олимпиаде 2012 года.

...

  • 0

Популярное

Последние новости