Маргарита Чикалина: «Все-таки Малахов – сноб»

Маргарита Чикалина: «Все-таки Малахов – сноб»

Кировчанка побывала на передаче «Пусть говорят» и рассказала всю правду

Попасть на передачу «Пусть говорят», как оказывается, не так уж и тяжело. Достаточно всего лишь позвонить администратору программы или отправить сообщение. Что и сделала кировчанка Маргарита Чикалкина.

Я отправила сообщение за три дня, а потом для верности еще и позвонила. Мне не сказали ничего конкретного, и я уже настроилась на то, что не попаду на «Пусть говорят». Однако за день до съемок мне пришла СМС с текстом «Вы записаны на «Пусть говорят». Ждем Вас!» - пишет Маргарита на портале pro-goroda.ru

И вот девушка в Останкино. У проходной в очереди толпились бабушки, а администратор  вызывал людей. Сначала пофамильно, а потом пропускал по несколько человек.

 

Меня вызвали по списку и дали билет – один на двоих с мужем. Пока мы ждали своей очереди, какая-то бабушка сказала: «Подойдите к той женщине в углу зала, у нее есть еще билеты, по ним потом денег заплатят». Мы подошли, но не вовремя: нас заметил администратор, пришлось проходить по одному билету, - рассказывает девушка.


В студию зрителей запускали по очереди. Девушка-режиссер занималась рассадкой людей.

Принцип рассадки мне понять так и не удалось, я смогла только заметить, что молодежь сажают поближе, а бабушек, которых большинство, - подальше, - говорит Маргарита. - Мы с мужем прошли в числе первых и сели на третий ряд сверху. В студии было довольно жарко. Но выйти подышать уже не было возможности – режиссер ругала всех, кто пытался сделать хотя бы шаг в сторону выхода.

 

Позади девушки сидели две пенсионерки — постоянные гости Останкино, которые ходят с утра до вечера по съемочным площадкам, и за массовку получают деньги. Так же зрительницы шептались, что еще долго придется ждать конца съемки.

 

Это несмотря на то, что на форумах в Интернете писали, что «Малахов снимает быстро, час с небольшим и минимум дублей». Так и вышло – не быстро. Часа два мы просто сидели, вертели головой по сторонам и пытались фотографировать исподтишка, - вспоминает девушка.

 

Следующим этапом подготовки к съемках стала учеба «Как правильно хлопать».

В начале программы от нас требовались «долгие, постепенно затихающие аплодисменты», в середине, после рекламы и при появлении нового героя – «быстрые и громкие». Помимо этого, зрители должны были выражать огромную радость при появлении очередных звезд и хлопать «с подвывом», - сообщает девушка на портале.

После отработки навыка хлопать в студию зашли звездные эксперты. Среди них была Катя Лель.
Спустя время началась съемка.
В студию зашел Малахов в голубом пиджаке и в белых брюках и, даже не поздоровавшись со зрителями, начал читать текст с бумажки.

Тема программы была «Ваша песенка спета» и посвящалась звездам 90-х, чья карьера завершилась в самом расцвете.
Всего было приглашено около восьми звездных героев. Например, Владимир Воленко, солист группы «Божья коровка», вместе с женой зрителям спели хит «Гранитный камушек».

 

Зрители сначала просто хлопают, потом встают и хлопают дальше, ритмично покачиваясь из стороны в сторону. Вот она, слава и аплодисменты за деньги, - удивляется Маргарита.- Тут, кстати, я тайком вытащила фотоаппарат и начала фотографировать, пока на меня не прикрикнула режиссер: "Девушка, съемка запрещена, не понимаете, что ли?"


После того, как все звезды ушли за кулисы супружеская пара тут же пошла к выходу. Правда криком «Куда? Никого не выпускаем» их остановила режиссер.

 

В недоумении сажусь на место. А режиссер снова кричит, на этот раз на бабушек: "Я вас слышу лучше, чем себя! Совсем офигели!". Снова появляется Малахов и, никому ничего не объясняя, - видимо, здесь так принято – начинает читать текст приветствия, а потом связки-переходы. Переходы – представления новых гостей – звучат гораздо более резко, чем в присутствии звезд: «Спился», «стала торговкой», «опустился» - вот некоторые слова, которые прозвучали при массовке в отсутствии звезд. Зрители услышат это все по телевизору и будут потом говорить, что Малахов создает скандалы. И я с ними полностью согласна. Все-таки Малахов – сноб, а не добрый дядя Степа от журналистики, который решает чужие проблемы, в том числе, и материальные, - подытожила кировчанка.


Когда «божьи коровки» вышли петь, Владимир Воленко заметил неработающие часы в углу студии. А его жена обнаружила, что из ее инструмента выпала пара деталей.


Не трагично, но неприятно. Но когда после ухода звезд в студию зашел администратор, Малахов своим хорошо поставленным голосом заорал на него через весь зал: «Почему часы не работают? Почему инструмент сломан? Чтоб завтра же все было сделано!!! Если хочешь, чтобы я тебя уволил, продолжай в том же духе и не попадайся мне на глаза!». Мало того, что наорал, так еще и при всех! Как минимум, неэтично. В общем, мое мнение про Малахова резко сменило направление. Добавило жару еще и то, что после окончания записи дублей Малахов ушел из студии, даже не попрощавшись, - заявила зрительница.


После всего девушка все же смогла обменять билет на деньги. Правда сумма была не существенна.

Нам дали ровно 100 рублей – на двоих, потому что билет один. Негусто, зато означало окончание развлекательной программы и свободу от Малахова, - завершает рассказ Маргарита.

...

  • 0

Популярное

Последние новости