Где отдохнуть в выходные?

Где отдохнуть в выходные?

Уикенд будет интересным

Что сделать? Послушать о приключениях

 


История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Где будет? «Колизей», «Смена», «Киномакс», «Глобус», «Октябрь», «Дружба».

Что сделать? Украсть красивую жизнь

 


В поисках адреналина и приключений, пятеро отчаянных подростков назвали себя бандой Bling Ring и ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдзи Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши – просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, ребятки награбили больше трех миллионов долларов.
Где будет? «Колизей».

 

Что сделать? Обезвредить преступника

 


Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Где будет? «Киномакс», «Колизей».

 

Что сделать? Принять участие в марафоне

 

 

Жизнь Толика не удалась, спортивная карьера не состоялась, жена ушла к другому. Неуспешный, нелюбимый, безнадежный он потерял веру в себя. Все меняет случайная встреча со странной незнакомкой Анной Ильиничной, которая предлагает ему принять участие в необычном марафоне в далекой Америке.
Где будет? «Киномакс».

 

Что сделать? Оторваться

 


Где и когда будет? Gaudi Hall, 6 июля, с 22.00.
GAUDI HALL представляет открытие сезона "Пенных вечеринок".
Рекомендуется пляжный внешний вид! В клубе будет установлен бассейн.
Сколько стоит? Девушки – 250 рублей, мужчины – 300 рублей, Vip - + 200 рублей / после 03.00 – 100 рублей.

 

Что сделать? Увидеть пантеру

 


Где и когда будет? Киров, улица Калинина, 38. С 5 по 14 июля, с 10.00 до 21.00.
Представлены разнообразные животные всех частей света: тигры, львы, пумы, пантеры, медведи, верблюды, пони, ослы, разнообразные виды обезьян, павлины и птицы.

В программе: кормление хищных животных в присутствии зрителей в 18.00.


Что сделать? Посетить выставку

 


Где и когда? Вятские народные художественные промыслы , с 5 по 16 июля, с 10.00 до 18.00
Выставка приглашает всех посетителей познакомиться с коллекцией авторских работ из соломки народного мастера Кировской области и богатой коллекцией кружева Кировского областного краеведческого музея.

В экспозиции выставки представлено более 200 изделий: кружевные скатерти, панно, шали, сувениры, бытовые предметы из плетёной соломки, а также фотографии из фондов музея, отражающие развитие промыслов в разные периоды.


Что сделать? Послушать живую музыку

 


Где и когда? В Парке Дома Культуры города Омутнинска , 6 июля, с 15.30 до 22.30
6 июля состоится рок-фестиваль "ЖИВОЙ ЗВУК — 2013"! Всего выступит порядка 10 участников.

 

Что сделать? Отдохнуть с семьей

 


Где и когда?Александровский сад, 7 июля, с 10.00 до 22.00
Фестиваль Славянских традиций и семейных ценностей на Вятке.

В яркий и солнечный день 7 июля всех приглашают на торжество, где можно и мудрости набраться, и от души поплясать, да поесть! На других посмотреть, да себя показать!
В программе целый день: выставка народных и художественных промыслов, мастер-классы по рукоделию, выездная баня, конкурс косоплетения, русская кухня, славянские забавы-игры для всей семьи, мастер-класс по спа-массажу, семинар для мам и деток, праздничный концерт.

...

  • 0

Популярное

Последние новости