С джипа сняли номера: версии очевидцев

С джипа сняли номера: версии очевидцев

Так кто же виновен в аварии?

Во вторник 9 июля около 7 часов утра на перекрестке улиц Карла Маркса и Профсоюзной столкнулись черный джип «Тайота» и светлый «Рено Логан».

 

С внедорожника на месте происшествия сразу же сняли номера

Вся машина пыльная, а на том месте, где должны быть номера, чисто. Особенно это видно спереди, - рассказал Николай Крупин, водитель-очевидец. - К тому же, я езжу на работу этим маршрутом, и именно эта машина мне всегда попадается на глаза. То, что управляет автомобилем «непростой» человек, я уверен на 100 процентов.

По официально версии ГИБДД в ДТП  виновата легковушка, но опытный водитель Николай Крупин в этом сомневается.

 

«Логан» ехал со стороны Старого моста к Октябрьскому проспекту. «Тайота» двигалась навстречу, по своей полосе, - объясняет Николай Крупин. -  У джипа вмятина на правой стороне, поэтому, можно предположить, что он поворачивал с улицы Профсоюзной к площади Лепсе. «Логан» ехал прямо, дорогу уступать «Тайоте» он не должен. В этом случае, нарушил правила водитель джипа.  Еще  вопрос, как машина, весом в 3 тонны, от  столкновения с легковушкой могла оказаться на противоположной стороне дороги? 

Кировчане предполагают, кому может принадлежать машина с крутыми номерами «ААА».

Я думаю, водитель купил этот номер, чтобы покрасоваться. Когда было другое начальство в ГИБДД, номера покупали все, кому не лень. Серия "ААА" висит даже на "Копейке", которую я в городе видел, - предположил Дмитрий Соболев, водитель. - Возможно, что машина принадлежит гаражу нашей думы. Помню, что когда генерал Солодовников заступил на свою должность в Кирове, он разогнал руководство ГИБДД из-за того, что в 2007 году машина думы была снята с учета с номерами «ААА», а в 2010 вроде они были проданы на автомобиль «Ауди».

Читайте также:

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости