Пылесосить – теперь ваша любимая домашняя обязанность

Пылесосить – теперь ваша любимая домашняя обязанность

С техникой STIHL сухая и влажная уборка превращается в настоящее удовольствие

Пылесосы для сухой и влажной уборки SE 61 и SE 61 E быстро и легко наводят чистоту благодаря не только огромной мощности всасывания, но и продуманной до мельчайших деталей комплектации. Они подходят как для уборки квартиры, так и для ремонта или работы в гараже.

 

Новая концепция хранения позволяет удобно разместить все серийные принадлежности (всасывающую трубу, универсальную насадку и насадку для щелей) так, чтобы они всегда находились под рукой. Кроме этого, на пылесосах имеются специальные держатели для фиксации сетевого кабеля и всасывающего шланга длиной 2,5 м или 3,5 м (у STIHL SE 61 E), благодаря которым аппараты можно легко переносить с места на место, не боясь споткнуться.

 

Всасывающая труба STIHL SE 61 и SE 61 E выполнена из алюминия. Поэтому она такая же легкая, как традиционные пластмассовые всасывающие трубы, но при этом гораздо более прочная и долговечная.

 

Пылесосы для сухой и влажной уборки STIHL оснащены удобной системой очистки фильтра, которая обеспечивает постоянную мощность всасывания без смены фильтра в течение долгого времени. Достаточно одного нажатия кнопки, чтобы освободить фильтрующие элементы от мелкой пыли. Такая быстрая и простая очистка фильтра увеличивает, с одной стороны, продолжительность непрерывной работы, а с другой стороны, срок службы фильтра. Свой вклад вносит и пылесборник из нетканого материала, так как он обеспечивает лучшую степень осаждения, чем бумажные фильтры и, кроме этого, обладает большей прочностью и влагостойкостью.

 

Буква «E» в обозначении модели STIHL SE 61 E говорит о том, что данный пылесос для сухой и влажной уборки дополнительно оснащен розеткой и функцией автоматического включения для синхронной работы с такими электроинструментами, как дрель, пила или шлифмашина. При включении подсоединенного к этой розетке электроинструмента пылесос также автоматически включается и собирает опилки, стружку или пыль, образующиеся при пилении, сверлении или шлифовании. Новые пылесосы для сухой и влажной уборки STIHL SE 61 и SE 61 E уже имеются в наличии в специализированных магазинах. Адреса магазинов на сайте inkorcom.ru

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости