На «мировую» с Игнатяном семья Бронникова не пойдет

На «мировую» с Игнатяном семья Бронникова не пойдет

Родственники погибшего хотят, чтобы водитель БМВ сел за решетку

Сегодня прошло пятое заседание по делу Игнатяна. В перерывах между заседаниями мы пообщались с Юлией Барбариной (Бронниковой) (на фото), невестой погибшего Дмитрия Бронникова.
Девушка твердо сказала, что на «мировую» с Игнатяном она не пойдет.


Напомним, что на первом заседании по делу Игнатяна девушка рассказала, что отец Игнатяна предлагал им 1,5 миллиона рублей. По словам Юлии, Игнатян-старший предлагал им выплатить всю сумму по частям: первые 500 тысяч рублей, чтобы они написали мировую, потом через какое-то время еще 500 и в конце оставшиеся.

На это заявление отец водителя БМВ Меружан Игнатян дал пояснение в блоге. Там он написал, что эти деньги он предлагал для того, чтобы решить дело мирно.


Мы подумали, что дали бы они нам первые 500 тысяч и потом ищи их. Если бы они предложили все деньги сразу, то возможно бы мы и согласились, - говорит Юлия. -Но сейчас это не возможно.

Родственники погибших хотят, чтобы Эдуарду Игнатяну дали максимальный тюремный срок и плюс выплатили им материальный и моральный ущерб.
Правда, к нашему разговору с Юлией мама погибшего пассажира «одиннадцатой» Дениса Колотова добавила, что за деньги ее сына и мужа Юлии уже не вернуть.

...

  • 0

Популярное

Последние новости