На остановке у Филармонии погибла женщина

На остановке у Филармонии погибла женщина

Тело пролежало там более трех часов

Сегодня вечером в редакцию поступил телефонный звонок. Нам рассказали о том, что прямо на автобусной остановке лежит труп пожилой женщины.

Сейчас увидел труп, на автобусной остановке у Филармонии.  По-моему, это тело женщины, - сообщил Владислав Крылов, кировчанин.

Как выяснилось, трагедия произошла сегодня в районе 16.30. К остановке подошел троллейбус, который ходит по маршруту №5. Он остановился не в плотную с остановкой, а за 2-3 метра от бордюра. Пожилая женщина, пытаясь перешагнуть через дорожное ограждение, зацепилась ногой о него и упала на височную часть головы, получив травмы, не совместимые с жизнью.

Мы вышли на патрулирование в районе 18 часов. Граждане сообщили о том, что на остановке лежит труп женщины. По телефону 02 я вызвал машину на место происшествия. На что нам сообщили, что бригада криминалистов уже побывала на месте, и скоро прибудет катафалк, чтобы забрать тело погибшей, - рассказал нам старший лейтенант полиции Александр Павлов.

В смерти женщины, как считают ее знакомые, виноваты необорудованные остановки.

Общественый транспорт останавливается чуть ли не за километр от положенного места, а бордюры высокие. Как пожилым людям перешагивать? А инвалидам? Просто не верится. Нелепая случайность, - поделилась Наталья Сергеева, подруга дочери погибшей.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости