Мужчине стало плохо на остановке

Мужчине стало плохо на остановке

«Скорую помощь» вызвали очевидцы

Наша читательница стала свидетельницей, как долгое время на остановке, возле ларька «Роспечать» на Октябрьском проспекте, на солнцепеке лежал мужчина.

Когда я пришла на остановку, он уже лежал, - рассказала Екатерина Светова, - я стояла около двадцати минут, и никто не обращал на него внимания. Когда я решила вызвать «скорую помощь», то мне сказали, что по этому поводу вызов уже принят.
 
Но другие очевидцы приезда медиков все же дождались.
Когда я подошел к остановке, то услышал, громкую сирену, - поделился Александр Лавров, - оказалось, это приехала машина реанимации. Оттуда быстро выскочили врачи, усадил мужчину в машину. Они его осмотрели и спрашивали, помнит ли он, где находится. Я не понял, что он ответил. Потом медсестра довольно грубо крикнула на мужчину, чтобы он не трогал ничего руками, дверь закрылась и «скорая» уехала. Я так и не понял, был ли пьян мужчина или всему виной плохое самочувствие.
 
Чтобы узнать дальнейшую судьбу мужчины, мы обратились в департамент здравоохранения.
Выезд действительно был, мужчине оказана помощь, он доставлен в специализированный стационар, - ответили в пресс-службе департамента здравоохранения, - что именно с ним произошло мы сказать не можем, потому что это врачебная тайна.
А буквально вчера мы писали, что на остановке у Филармонии погибла женщина.

...

  • 0

Популярное

Последние новости