ВИДЕО: Элина Эбель снялась для журнала «MarieClaire»

ВИДЕО: Элина Эбель снялась для журнала «MarieClaire»

В наших магазинах издание не купить

В Латинской Америке в продажу поступил журнал, на страницах которого опубликованы фотографии кировской красавицы Элины Эбель. Девушка прошла специальный кастинг, чтобы попасть на фотосессю.

Я проходила кастинг в Барселоне, там же и проходили съемки. На фото я предстаю в образе современной бизнес-леди. Мне он очень понравился, - рассказала Элина Эбель, кировская модель. - Я позировала в темном парике, но никакого дискомфорта  не испытала.

Даже у самой модели нет экземпляра журнала. Оценить свою работу она, как и все мы, может только в электронном виде.

Я очень довольна. Это совершенно новый уровень, - делится впечатлениями Элина. - В Барселоне я провела целый месяц. Вдалеке от дома я не сильно скучала. Я понимаю, что это моя работа и приходится мириться с некоторыми трудностями.

Девушка понимает, что «попадание» в объектив иностранных фотографов — большая удача.

Скауты ищут моделей ростом не менее 175 сантиметров, сейчас невысокие модели уже не многих интересуют, - поделилась Анжелика Арасланова, директор одного из модельных агентств Кирова. - Параметры остаются прежними: 906090. Они не выйдут из моды никогда. На фотосессию известных фотографов можно попасть только через модельные агентства.

Читайте также:

 

Кировские модели уже привыкли работать для иностранных изданий и не видят в этом ничего сверхъестественного.

Я снималась для многих международных  каталогов и знаю, что их отправляют за границу. Не важно для какого журнала ты снимаешься, для кировского или зарубежного. Главное, чтобы модели нравилось то, что она делает, и она получала за свою работу достойные деньги, - рассказала Ксения Долгодворова, кировская модель.

Модельных агентств в Кирове около 10. Кстати, занятия могут позволить себе многие. Абонемент на 8 занятий стоит от 1000до 1500 рублей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости