На чердаке жилого дома нашли труп мужчины

На чердаке жилого дома нашли труп мужчины

Он совершил самоубийство

Рабочие на чердаке одного из жилых домов обнаружили труп. А нам об этом рассказал наш читатель, опубликовав сообщение в разделе «Народные новости».
11 июля 2013 года в районе 8 вечера во дворе дома №140 по улице Карла Маркса началось какое-то необычное движение: напротив 6 подъезда расположились пожарная, ритуальная и машина МЧС, а так же сотрудник полиции, - рассказал Олег Иванов. - Долго громко спорили, в процессе чего выяснилось, что днем на чердаке шестого подъезда был обнаружен полуразложившийся труп повешенного мужчины. Службы до 23:00 спорили, кому снимать труп. В полночь появился сотрудник полиции покрупнее. Привел двух бомжей, которые упаковали труп в пакет и передали ритуальщикам. Смерть, по всей видимости, насильственная, и, что самое интересное, примерно семь лет назад на этом же чердаке уже находили труп. Во всей этой истории больше всего поразило поведение сотрудника полиции - за все это время он даже не поднялся на чердак, не закрыл и не опечатал вход на него, не сделал поквартирный обход. Хочется отметить, что дверь чердака открыта уже более трех недель и не заперта по сей день.
 
О том, откуда взялся труп и почему сотрудники полиции действовали так, что смогли вызвать у человека вопросы и сомнения, мы решили узнать у самих полицейских, дабы эти самые сомнения развеять.
Сообщение в полицию об обнаружении трупа мужчины на чердаке дома 140 по улице Карла Маркса поступило от рабочих, - рассказала Анна Шабалина, сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области. - На место выехала следственно-оперативная группа сотрудников отдела полиции №2 и следственного отдела по Первомайскому району Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Кировской области. После осмотра места происшествия и тела мужчины было установлено, что смерть не носила криминальный характер, это был суицид. Личность погибшего в настоящее время установлена, он был в розыске как без вести пропавший еще с апреля этого года. Делать или не делать поквартирный обход решает следователь. В данном случае было установлено, что мужчина сам покончил жизнь самоубийством, поэтому следователь принял решение обход не делать. Место происшествия было осмотрено, преступления здесь не совершалось, и смысла опечатывать чердак нет.

Единый экстренный канал помощи УМВД для любых операторов сотовой связи — 112. Все сообщения фиксируются и по ним проводятся проверки.

 
 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости