ВИДЕО: В Кирове зажгли «Звезды Мотофристайла»

ВИДЕО: В Кирове зажгли «Звезды Мотофристайла»

На главном стадионе города можно было увидеть звезд мировой величины

Вечером 15 июля, на стадионе «Родина» было людно. Но это был не очередной матч одноименной хоккейной команды и не приехала очередная звезда поп-сцены.

В Киров нагрянуло шоу «Звезды Мотофристайла».

 

В нем приняли участие многие известные мотоциклисты, которые делали на своих «железных конях» что-то невероятное.

 

Помимо нашего соотечественника Алексея Колесникова, среди участников был именитый иноземный гость — американец Джимми Блэйз. Он показал, на сколько хорошо он владеет снегоходом даже летом.

 

 

 

О том, что на стадионе будет что-то интересное, было понятно по пробкам на Октябрьском проспекте от "Танка" до площади Лепсе. Очередь за билетами заканчивалась у церкви. Такого я давно не видела, даже когда играет "Родина", - рассказала Ольга Патрушева, зритель. - Шоу поразило своей динамичностью и сложностью - рев моторов, сальто на мотоцикле и даже 300-килограммовом снегоходе правда впечатлили. Судя по тому, что даже мамы вели своих детей пожать руку звездам мотофристайла - кировчанам шоу очень понравилось.

 

Сейчас соцсети пестрят комментариями, по которым можно судить, на сколько это было красочное шоу. А для кого-то оно стало поворотным в жизни.

 

Полезно

Если вы сами решили «оседлать» мотоцикл, то вам в этом начинании могут помочь в
Спортивно-техническом клубе по адресу: Киров, yлица Вoрoвскoгo, 43, офис 622. Телефон:
47-28-88.

 

Однако для не которых «послевкусие» шоу перекрыло все впечатление от увиденного.

После мероприятия народ так "разогрелся", что после отправился в местный магазин за спиртным. В сквере на площади Лепсе еще долго шли бурные обсуждения и смакования под пиво и водочку, - делится впечатлениями Наталья Усомцева, кировчанка, жительница района Лепсе.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости