Кировчанину на мойке разбили машину

Кировчанину на мойке разбили машину

Пострадавшие пытаются получить компенсацию за ущерб

Мужчине разбили машину на одной из городских автомоек. О том, что случилось с машиной их семьи,  рассказала Татьяна Скороходова, жена пострадавшего.

В субботу примерно в 17 часов мой муж Александр с дочкой отправились на мойку, чтобы помыть машину, - рассказала Татьяна Скороходова, - они загнали машину и пока ее мыли, они пошли прогуляться. Ключи отдали сотрудникам мойки, чтобы они потом перегнали машину. Когда через час муж с дочкой вернулись, они увидели, что машина стоит на улице рядом с автомойкой, а бампер лежит возле нее.

По словам Татьяны, ее муж и дочь были в недоумении. Как оказалось, сотрудник автомойки выгонял машину на улицу, не справился с управлением и в итоге у машины отвалился бампер.

Муж разговаривал с хозяином автомойки, - поделилась Татьяна Скороходова, - он предложил заплатить нам за ущерб. Муж позвонил своим знакомым слесарям, и они сказали ему, что ремонт обойдется примерно в 20 тысяч рублей. Хозяин автомойки, которого зовут Константин, позвонил своим знакомым и, по его словам, ремонт обойдется всего в 10 тысяч, и он согласен их оплатить.

Позже Константин съездил по своим делам, а вернувшись, сказал Александру, что у него есть только шесть тысяч рублей.

Он предлагал, чтобы все сделали его знакомые слесари, а он бы сам им оплатил, - рассказала Татьяна Скороходова, - но мой муж на такое не согласился. Вызвал ДПС, они все задокументировали. Потом мы обратились к юристам, нам предложили подать в суд на того сотрудника, который выруливал машину и разбил бампер, чтобы взыскать с него ущерб. Но этому пареньку всего 17 лет. Он предложил выплатить нам деньги без всяких судов. Нам стало его жалко и мы согласились. Он сказал, что пока у него есть только три тысячи рублей, но остальное он отдаст позже.

Александр должен был встретиться с этим молодым человеком вчера, 16 июля. Но он не пришел, а его сотовый телефон вне зоны доступа. Поэтому теперь Александр будет действовать через суд. А пока он ездит на своей машине с разбитым бампером, который временно прикрепили проволокой.
 
Кстати, это не первый случай, когда у кировчан возникают проблемы на автомойках. На форумах есть сообщения о том, что после мойки страдают машины. Вот некоторые из них.

Телефоны ГИБДД по городу Кирову:

информация об оставленных машинах во дворах — 36-30-00

отделение административной практики (по штрафам) — 36-36-88

дежурная часть — 64-79-82

телефон доверия — 58-93-57

...

  • 0

Популярное

Последние новости