В Кирове сняли с поезда пьяных футбольных болельщиков

В Кирове сняли с поезда пьяных футбольных болельщиков

Двух подозрительных парней сотрудники транспортной полиции заметили в тамбуре

Сотрудники кировской транспортной полиции сняли с поезда в алкогольном и наркотическом опьянении двух фанатов «ЦСКА». Они ехали на матч, который состоится сегодня в 19:30 на стадионе «Центральный» в Екатеринбурге.

16 июля в 16:10 при сопровождении пассажирского поезда № 100 сообщением Москва – Владивосток, на котором следовали болельщики Московского футбольного клуба «ЦСКА» на участке станция Котельнич – Киров полицейским в тамбуре одного из вагонов были выявлены два болельщика «ЦСКА». Обоим по 27 лет, - рассказал Денис Петров, заместитель начальника полиции по обеспечению охраны общественного порядка Кировского линейного отдела МВД России на транспорте. - Мужчины пытались употребить вещество растительного происхождения, зеленого цвета. Молодые люди были задержаны сотрудниками и доставлены в полицию. В ходе личного досмотра  в дежурной части у одного из молодых людей обнаружен и изъят пакетик с веществом растительного происхождения. Изъятое вещество направлено на исследование. В настоящее время материал проходит проверку.

Также во время досмотра молодых людей полицейские заметили у одного из них в паспорте остатки зеленого веществ, растительного происхождения. Видимо, раньше мужчина прятал наркотики у себя в документах. Оба фаната во всем сознались. Пока идут необходимые экспертизы, молодых людей отпустили, выписав им предписание явиться в кировский отдел транспортной полиции через несколько дней.


Сотрудники транспортной полиции всегда обеспечивают правопорядк в период следования болельщиков по своему участку железной дороги. Предусматривается резерв личного состава на случай осложнения оперативной обстановки. Всего в первом полугодии 2013 года по участку оперативного обслуживания Кировского линейного отдела проследовало 573 болельщика футбольных команд и команд по хоккею с мячом. Было задействовано 151 сотрудник транспортной полиции. За 6 месяцев выявлено только одно правонарушение.

...

  • 0

Популярное

Последние новости