ВИДЕО: Суд над Навальным: от улыбок к слезам

ВИДЕО: Суд над Навальным: от улыбок к слезам

Даже скептики не верили в столь строгий приговор

Решение судьи Сергея Блинова по делу "Кировлеса"шокировало не только фигурантов уголовного дела и членов их семьей, но и журналистов. Перед началом судебного заседания корреспонденты и фотографы сходились во мнении, что Навальный и Офицеров получат условные сроки. Не сомневались в этом и соратники оппозиционера. Так, депутат Государственной Думы Илья Пономарев сообщил, что при любом решении судьи, Алексей продолжит борьбу за пост мэра Москвы.

 

 

В хорошем настроении в Киров приехал и Навальный. Он общался с журналистами и даже попросил их не драматизировать ситуацию.

 

 

Журналисты разместились в двух залах. Те, кому не посчастливилось лично услышать выступление Блинова, слушали его с большого монитора.

 

 

За четыре часа оглашения приговора от позитивных эмоций не осталось и следа. Известие о реальных сроках и штрафах со слезами встретили не только жены Навального и Офицерова. Не ожидал столь строгого решения и Борис Немцов.

 

 

Потрясение испытали и те, кто ждал приговора у стен Ленинского суда. Митинг с огромными лозунгами возник в считанные минуты.

 

 

Протестующие очень громко проводили Навального и Офицерова — на полицейской машине они были доставлены и следственный изолятор на улице Нагорная, а не в СИЗО на Мопра, как говорилось ранее.

 

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости