Навального осудили: страна выходит на митинги

Навального осудили: страна выходит на митинги

Народ не согласен с пригоровором суда

Сегодня, 18 июля по всей стране пройдут митинги в поддержку Алексея Навального. Напомним, сегодня вынесли приговор по делу «КировЛеса»: Алексей Навальный получил 5 лет общего режима. У здания суда в этот момент возник стихийный митинг. В других городах сочувствующие оппозиционеру тоже не намерены сидеть дома.

 

Митинги планируются сегодня вечером сразу в нескольких городах России: Москва, Санкт-Петербург, Магнитогорск, Воронеж, Челябинск, Пермь, Вологда, Новосибирск, Краснодар, Владимир.

 

В группе «Народного схода» сейчас состоит две тысячи человек. А на странице этой же встречи на Фейсбуке — около восьми тысяч человек. Они вовсю обсуждают в социальных сетях приговор и предстоящее событие. Мнения разделились: одни считают приговор справедливым, другие — нет. Стоит отметить, что и те, и другие обвиняют друг друга в продажности: сторонники Навального считают, что их оппонентам платит действующее правительство, а противники Навального обвиняют его сторонников в том, что они получают деньги от иностранных государств. Тем не менее, тех, кто действительно собирается идти на митинг, становится все больше.

 

 

Сколько человек на самом деле придет на митинги — покажет время.

Но еще вчера Манежную площадь в Москве, где оппозиционеры планируют свою главную «сходку» оградили: на ней ремонтируют покрытие. Это вызвало неоднократные споры в социальных сетях.

 

 

 

Психологи утверждают, что в толпе человек теряет свое собственное мнение и действует по стадному инстинкту. Однако законодательство не делает на это скидки и за нарушение общественного порядка всегда следует ответственность в зависимости от совершенного деяния. Поэтому, если вы решили присоединиться к какому-либо митингу, постарайтесь быть максимально осторожными и анализировать свои поступки!

Читайте также:

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости