Парень за ночь угнал две машины

Парень за ночь угнал две машины

 

 

 

Но был задержан сотрудниками полиции

Наш читатель Дмитрий Пушкин рассказал, что в ночь с 27 на 28 июля шел по улице Чапаева и увидел бесхозный автомобиль марки «Volkswagen».

Я подошел к машине, увидел разбитое стекло, из передней панели торчали провода. Ко всему прочему, автомобиль был заведен и стоял багажником вплотную к дереву, видимо, угонщик въехал в дерево и убежал, - рассказывает Дмитрий, - одним словом, все признаки угона.

Увидев такую картину, молодой человек сообщил в полицию. Минут через пять после звонка подъехал автомобиль ГАИ. Сотрудники полиции осмотрели автомобиль.

Они связались с кем-то по рации, сели в машину и завернули в ближайший двор, - продолжает Дмитрий, - я проследовал за ними, около дома увидел еще две машины полицейских и еще одну машину «Volkswagen», которая «поцеловалась» с каким-то припаркованным автомобилем.

Из разговоров сотрудников полиции, Дмитрий понял, что это два угона, при чем угонщик один. Как рассказал наш читатель, молодого человека задержали, посадили в машину, но подозреваемый сопротивлялся и что-то невнятно кричал. По мнению Дмитрия, угонщик был в состоянии наркотического опьянения.

 

Как нам пояснили в пресс-службе управления ГИБДД, случай действительно был и сейчас идет расследование.

Действительно, на улице Чапаева была найдена машина марки «Volkswagen» с признаками угона, по горячим следам был задержан молодой человек, сейчас ведутся следственные проверки, - сообщили в пресс-службе.

...

  • 0

Популярное

Последние новости