У ночного клуба насмерть забили парня

У ночного клуба насмерть забили парня

 Конфликт начался из-за того, что не поделили спиртное

У одного из ночных клубов нашего города произошла потасовка.  

 

К сотрудникам службы безопасности обратилась девушка, представившись  Анастасией (имя изменено), - объясняет Станислав Суслов, директор клуба. -  Она объяснила, что незнакомый молодой человек в белой футболке наливал вино девушкам своей компании из бутылки, принадлежавшей подруге Анастасии. За это девушка вылила на него бокал красного вина.

Между подругой Анастасии  и молодым человеком, прихватившим чужую бутылку,  завязалась словесная потасовка. Девушка толкнула одну из подруг молодого человека. Ее кое-как успокоили сотрудники службы безопасности.

 

Из-за конфликтной ситуации девушек из компании молодого человека попросили покинуть клуб, - рассказывает Станислав. -  По камере внешнего наблюдения видно, что в 00 часов 58 минут 18 секунд молодой человек  со своим приятелем и друг Анастасии cо своим знакомым выходят на крыльцо, спускаются на четыре ступеньки. Парень, выпивший чужое вино, ударяет другого в 00 часов 58 минут 36 секунд. Молодые люди спускаются в драке еще ниже по ступенькам. Тот из них, кто недавно получил удар, падает на землю в 00 часов 58 минут 55 секунд.

 

Как выяснилось позже, удар оказался смертельным. «Скорая» прибыла в 01 час 15 минут 41 секунду.

 

«Скорая» приехала быстро, через 7-8 минут. Врачи сразу начали реанимировать парня, боролись около получаса за его жизнь, но не смогли ничего сделать. Никто не думал даже о том, что будет летальный исход. Я просто в шоке, - вспоминает Николай Сахаров, очевидец.

 

Друзья погибшего не верят в его смерть.

 

Это был мой одноклассник, росли, можно сказать, вместе. Очень жаль, когда хоронят таких молодых. Нужно поддержать его родных, им сейчас очень тяжело, - поделилась Кристина Зашихина, знакомая погибшего. 

Сотрудники полиции уже начали разбирательство.

 

Полицейские установили всех участников конфликта. В настоящее время следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - пояснили в пресс-службе УМВД по Кировской области.


В официальной группе клуба некоторые кировчане очень цинично отнеслись к трагедии.

 

Мы будем держать вас в курсе событий этой истории, в ближайшее время у нас на портале появится видео драки.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости