«Деффчонки» пообщалась с кировчанами

«Деффчонки» пообщалась с кировчанами

Актриса и сценарист сериала рассказали о творческих планах

Сегодня кировским журналистам удалось пообщаться с актрисой Галиной Боб и автором идеи сериала «Деффчонки» Ольгой Френкель.
«Встреча», которая проходила по скайпу, была посвящена новому третьему сезону сериала, который выйдет на экранаы уже 5 августа.


Героини «Деффчонок»— четыре подруги: мечтательная, хозяйственная Маша(Бобылыч), ее 17-летняя шустрая сестренка Василиса, умная Катя(Пална) и профессиональная блондинка Леля. Каждая хочет от жизни своего: успешной карьеры, хорошего замужества, вселенской популярности, богатого ухажера.


Галина, главная героиня сериала, оказалось очень простой «деффчонкой», с которой было легко общаться.
Девушки рассказали, что в новом сезоне засветятся много звезд: Влад Топалов, Анастасия Стоцкая, Павел Воля, Мария Аронова и другие. В четвертом же сезоне, начнутся глобальные перемены.

Алексей Воробьев (Звонарь) хотел бы в сериале увидеть Машу (Галину Боб) беременной от него, - рассказывает Ольга Френкель. - Говорит, раз в жизни нет детей, так хоть в сериале пусть будут. Над этой идеей мы будем работать в следующем сезоне.

Характер, как рассказывает актриса, у нее  схож с героиней, а вот мания наводить чистоту Маши Бобылкиной ее угнетает.

Я готовить люблю. А вот мыть полы, посуду и вообще прибираться по дому - не люблю, - говорит Галина.



Звезды раскрыли секрет, что все истории, которые происходят с ними в сериале, вовсе не выдумки, все они происходили в реальности.


Рассказала Галина и про дружбу за кулисами с актрисами сериала.

У нас есть все: и дружба, и ссоры. Это как в любой семье, никуда не денешься от этого. Но на родственников не обижаются, - заявила актриса.

Напоследок Галина Боб и Ольга Френкель сделали послание кировчанам.


...

  • 0

Популярное

Последние новости