Смерть у клуба: рассказ невесты погибшего

Смерть у клуба: рассказ невесты погибшего

Парень получил черепно-мозговую травму от удара каблуком

У одного из ночных клубов города произошла драка, в которой погиб молодой человек.  Уже сделали вскрытие тела погибшего. У него обнаружили черепно-мозговую травму.

После того, как Даниил (погибший) упал от удара молодого человека, одна из девиц из компании убийцы подскочила к Даниилу и стала пинать его по голове ногами. Обувь у нее была на высоких каблуках-шпильках. Сегодня сделали вскрытие Дани. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму от удара каблуком,  - рассказала нам Мария Цапаева, невеста погибшего.

Самой девушке от буйной компании тоже досталось.

Одна из девушек, а все они были очень пьяны, еще в клубе ударила меня и разбила губу, - вспоминает Мария.  - Даниил спросил, когда увидел меня, что произошло? Я все объяснила, но мы не хотели вмешиваться в конфликт.

Убийца сам подошел к Даниилу и потребовал выйти «поговорить».

 

Он подошел к моему жениху и на воровском жаргоне стал объяснять, что им нужно выйти и поговорить. Сам момент потасовки я не видела, выбежала на улицу, когда Даниил был уже в коме, - рассказывает Мария.

После того, как приехала полиция  и «скорая», девушек, которые пинали парней, и одного из ребят, который тоже наносил погибшему удары, сразу посадили в машину. Еще один «боец» трусливо сбежал.

 

Когда их вели к полицейской машине, они смеялись. Просто ржали. До такой степени эти люди были пьяны и  неадекватны, - рассказывает Мария.

Через год Мария и Даниил должны были сыграть свадьбу.

 

 

Девушка верит, что преступников найдут, и их обязательно накажет закон и Бог.

«В Контакте» странички пьяной компании пока открыты для общего доступа.

 

 

У одного из них сохранилась запись, которая, возможно, станет для него судьбоносной.

 

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости