В Казани изнасиловали не кировчанку

В Казани изнасиловали не кировчанку

Кировские волонтеры уверены, что случай произошел не с нашей землячкой

Как мы писали вчера, во время студенческих игр в Казани, была изнасилована девушка-волонтер. По версии сотрудников полиции, пострадавшая приехала на Универсиаду из Кировской области.

 

Вот только кировские волонтеры не верят, что это произошло именно с нашей землячкой.

Это произошло не с кировчанкой, в этом я уверена на 99%. Если бы пострадавшая была из Кирова, нам бы сказали, - поделилась Татьяна Плотникова, волонтер из Кирова.- О происшествии знаю только то, что та девушка шла с карьера в поселке Юдино домой. Там только одна дорога — через лес, видимо там все из случилось.

Представитель кировской делегации волонтеров Артур Слободин также опроверг информацию  о том, что потерпевашя - волонтер из Кирова.

-Не знаю, почему сотрудники полиции Татарстана сообщили, что волонтер из Кировской области, это не так, в нашей делегации все в порядке - пояснил Артур.

В случае с трагедией 2 июля, когда погибла Вера Скулкина под колесами «BMW X3», тут же откликнулись родственники из поселка Свеча Кировской области. Сейчас же, по всей видимости, родственники еще не объявились и версия о том, что потерпевшая — кировчанка ошибочна.

...

  • 0

Популярное

Последние новости