Где покататься на аттракционах

Где покататься на аттракционах

Что любителям экстрима выбрать из 13 каруселей и сколько это стоит

Парк им. Кирова, помимо своих знаменитых прудов, известен икаруселями для детей и взрослых. Правда, как отмечают жители города, цены на аттракционы в Кирове с каждым годом растут. Например, в прошлом году детский билет в среднем стоил 30 рублей, а в этом – уже 40, взрослый стоил 40 рублей, а сейчас - 60.

Итак, что может предложить кировский парк развлечений этим летом, и каков прейскурант на аттракционы у цирка. Всего в парке 13 аттракционов.

 

Есть аналог «Американских горок», только в комплектации мини. Называется  «Веселые горки» и катание на них не такое устрашающие, но дух все же захватывает! Наш читатель Алексей Миронов поделился своими впечатлениями.

Я живу в Санчурске, в Кирове бывал пару раз. В парке мне понравились карусели «Орбита» и «Веселые горки», - поделился Алексей. - Чтобы накататься «до упада», мне хватило 5-ти видов аттракционов. При стоимости 60 рублей за 1 поездку потратил 300 рублей.

 

Веселые горки

 

Карусель «Орбита» - аналог качели «Колокольчики». Детские аттракционы: если они любят покружиться, подойдет именно этот вид развлечения.
Аттракционы, которые назвал наш читатель, предназначены преимущественно для взрослых. Фото аттракционов вы можете посмотреть ниже.

 

 

Новыми каруселями парка можно считать – автодром и бассейн с электролодочками. Автодром представляет собой площадку с хаотично двигающимися машинками. Как рассказывают те, кто уже опробовал этот  аттракцион, плюс развлечения – можно поучиться ювелирному вождению.

 

А в бассейне с лодочками больше романтики, они представляют собой что-то вроде катамарана, только выглядят красивее, и выполнены в форме лебедя. Одна «особь» вмещает двух человек, на ней можно не спеша парить по воде и наслаждаться окружающей обстановкой.
Стоят эти удовольствия по 100 рублей за 1 автомобиль и столько же за 1 лодочку.

 

 

Парк аттракционов имеет и своего старожила, колесо обозрения. Мне кажется, что каждый, кто хоть раз был на аттракционах в парке, катался, в том числе и на этой «махине». С самой верхней точки колеса открывается очень красивый вид на наш город. Возвыситься на несколько этажей вверх стоит 40 рублей для детей и 60 рублей для взрослых.

 

 

«Емеля». Это одна большая качель, размах которой достигает чуть ли не прямого угла. С криками и радостными возгласами на этой «штуковине» раскачиваются одновременно до 25 человек, взмывая на высоту трехэтажного дома. Это одно из любимых мест выпускников, потому что там могут прокатиться сразу все! Стоит 1 поездка на аттракционе 40 рублей для детей и 60 – для взрослых.

 

 

Для самых юных любителей развлечений в парке работают небольшие карусельки. «Паровозик», «Одуванчик», «Вертолеты» - самые популярные аттракционы среди детских предпочтений.

 

Кстати
Взрослыми считаются все, кому уже исполнилось 12 лет. А совсем малыши, которым нет еще и 3 лет, катаются бесплатно в сопровождении совершеннолетнего.

 

 

Паровозик

 

С полным перечнем каруселей вы можете ознакомиться ниже.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости