Из искореженной машины вытащили человека

Из искореженной машины вытащили человека

Кировские пожарные и марийские спасатели оказали помощь пострадавшему в ДТП

 

Во вторник 31 июля в пятом часу утра на 144-м километре федеральной трассы «Вятка» столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и "Камаз".

 

Авария произошла недалеко от границы с Республикой Марий Эл. По информации УГИБДД, при выполнении обгона водитель легковушки не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с грузовиком. В результате оба автомобиля оказались в кювете. При этом ВАЗ-2114 получил значительные повреждения, а его водитель - серьезные травмы.

На место происшествия выезжали дежурный караул пожарной части №73 из села Салобеляк и смена поисково-спасательного отряда из города Оршанки, - сообщают в Управлении МЧС по Кировской области. - Для того, чтобы деблокировать потерявшего сознание водителя, пришлось срезать крышу кабины ВАЗа. Исходя из того, что у мужчины могли быть многочисленные переломы, спасатели применили специальный жесткий щит. С помощью него пострадавшего сначала зафиксировали, а затем извлекли из автомобиля и оказали первую помощь. Прибывшая бригада медиков госпитализировала мужчину в центральную районную больницу.

Читайте также:

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости