Хотите свой дом от 10000 за квадратный метр?

Хотите свой дом от 10000 за квадратный метр?

Закажите его прямо сейчас в компании «ТеплоFF».

Вы обращали внимание, с какой скоростью растет количество коттеджных поселков в окрестностях Кирова? Утомительно быстрый темп жизни, загазованный воздух и шум мегаполиса заставляет все больше кировчан задумываться о спокойной жизни за городом.

 

Зачем откладывать?

 

Не задумывайтесь, воплотите свое желание жить в теплом и просторном загородном доме прямо сейчас! Тем более, что в Кирове есть организация, которая поможет вам это сделать максимально быстро. Компания «ТеплоFF» занимается строительством малоэтажных домов из разных видов материалов: сип-панели, оцилиндрованное бревно, строительные блоки, а также возводит рубленые дома. При этом компания предлагает одну из самых доступных цен за квадратный метр — от 10 000 рублей в черновой отделке (возведение фундамента, пол, стены, потолок, крыша с металлочерепицей, пластиковые окна и утепленные двери). Посчитайте сами: обратившись в эту компанию, вы сможете стать обладателем собственного загородного коттеджа с современной канализацией и водопроводом по цене однокомнатной квартиры!

   
Очень выгодны для заказчиков и сроки, в которые компания возводит дома - 2 месяца. При этом в договоре даже говорится, что застройщик имеет право сдать объект и раньше этого срока. То есть, заказав дом сейчас, уже осенью вы сможете переехать!

 

Уникальные СИП-панели.

 

Компания «ТеплоFF» готова возвести для вас дом из любого материала, но  специализируется она на строительстве из сип-панелей. Это один из самых современных материалов с удивительными характеристиками. Во-первых, это экологически чистый материал, состоящий из древесной стружки. Во вторых, он прекрасно сохраняет тепло — из панелей строят даже на Крайнем севере, так как в таком доме тепло и при - 70 градусах. Благодаря этому вы можете значительно экономить на отоплении. И в третьих, дома из СИП-панелей требуют минимум чистовой отделки  - обои, например, можно клеить сразу на гладкие панели. А срок возведения такого дома — всего от 3 недель!

 

Одним словом, если вы решили строить собственный дом и вам дороги ваше время и деньги, обратитесь в компанию «ТеплоFF», потому что условия она предлагает действительно выгодные!

 

Контакты:

телефон: 73-25-25

сайт: kometawood.com

...

  • 0

Популярное

Последние новости